Mac Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 *33 рулите! Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Н.Носов. "Приключения Незнайки"Я поэт,Зовусь Незнайка.От меня вамБалалайкаРебята, вспомните детство.ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ!.?. не понял .?. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Творчество аналогичного уровня, т.е забавно и смешно. В общем, ЗАЧОТ Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор переименуй темку тогда уж, а я потом перемещу в Творчество.а как? Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 жжоте мужики... типа акынов: что вижу то пою, а тут стихами.. супер мне нравится. продолжайте!! Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор переименуй темку тогда уж, а я потом перемещу в Творчество.а как?к модерам обратись ... Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Сегодня ночью я опять,Когда все предки лягут спатьВключю Пк, зайду в инетЗа Net создателю – респект!!!Зайду на форум, а тут глядь -Все начали стихи писать:Один пельмени ночью ест,Другой Айдаеву в протест.Россия снова, как всегда,Израилю продуть смоглаНе надо было им тогдав инете лазить до поздна .Зачем когда потом играть,на форумах стихи писать?????Умом Россию не понять ,А мэра надо поменять.Делиться надо, угощать,А ни в одних пельмешки жрать.Я тоже кушать захотел, ну все – На кухню полетел. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Россия снова, как всегда,Израилю продуть смоглаНе надо было им тогдав инете лазить до позднаМне страшно... Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Прикольно!!! )))) Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Короче, если заняться не чем. Включаете порнушку, если нет, качаете с 18+ и наяривайте рукой левой или правой, в зависимости от того кто вы, леdша или правша, если не знаете, узнать можно ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Переносим в творчество.жжоте мужикиздесь не только мужики, но и очаровательная девушка (ну и что, что нет лычки ) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Топик был перенесен из форума Флейм в форум Творчество Mac Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 О тему перенесли. Правильно. Это ж творчество. Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А Пушкин наверное когда-то тоже, сидел вот так в нете , типа нечего было делать.... а потом начал писать стихи Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 сижу туплю, муму е**и хлеба больше не хочусижу туплю, муму е**и мышь моя тупит, как яопять сегодня матч футбольныйопять кричать, опять вопитьура, ура и вот она Ссылка на комментарий
Dj Alex Love Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 У лукоморья куст грузинскийВедет войну тот куст в ИракеИ попивает пиво "Клинский"....А продолжение оставляйте здесь ЖЕ. Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 и вот опять я тормози нету у меня 0.33-ех ретиои вот опять сежу туплю, муму е**и модер плиз споси меня!!! Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Сижу тут мля стихи читаю,под стол частенько уползаю,сую салатег свежий в рот,А мЮторрент мой раздаёт...Зима, зима, на ветках снег,И как всегда стипухи нет,И на носу уж новый год,а мЮторрент всё раздаёт..Я написал бы подлинней,но времени нехватит мне.Пора на пары, банарот.Оставлю комп. Он раздаёт. Ссылка на комментарий
Dj Alex Love Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 респект чувак Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А Пушкин наверное когда-то тоже, сидел вот так в нете , типа нечего было делать.... а потом начал писать стихиЖжжжёшь *pactalom Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот так вот думая о томЧем нам заняться перед сномRabo мозги свои включил,и стих какой- то сочинилПотом во флейм его включил,И форум тему подхватилИ родились Стихи о том,Чем же заняться перед сном.Rabo решил Муму … спроситьМуму сказал: Пойдем-те питьНо как же мог он говорить,Когда он голос смог пропить.Сначала с горя водку пил,Когда Израиль нам забил.Потом от радости, когдаРоссия выиграть вдруг смогла!!!!!Ну ладно хватит о Муму,Муму пора идти в тюрьмуОн файлы нам не раздавал,А все качал, качал, качал…А Толстоухов паразитРешил народу навредить,И стал на стенах он писать,Чтоб мэром города мог статьКороче, что хотел сказать:Нам надо форум прокачать,Побольше файлов раздаватьи по ночам стихи писать.Вот так вот думая о томЧем нам заняться перед сномС раздела флейм мы перешлиВ раздел о творчестве, ГЫ-ГЫ Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А вот и он, Пушкин Alexander сергеевич!*06 Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 соол ... вапще прикольно читать Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 И каждый что-то раздает,И тему в флейме создает.И наша численность растет -торрент Ulanovka живет!Под новый год хотим собраться,Но нужно нам организоваться,Все распланировать, учесть.Идей полно, их всех не счесть.О чувствах люди пишут в блогах.Теперь и мысли излагают в строках.А "юмор" весь погряз в пороках.Pen spining продвигается в уроках.Создал вот Мас каталог халявных сайтов.А мы все ждем дешевого анлима от провайдов.Силовики хотят "спасти" от копирайтов.А фаер блочит внешку - жизнь без лишних байтов! *09 Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 смешной народ, вот эти детикак скажут, что-нибудь в ответтак сразу смех идет по телучем меньше тем смешнее он.там есть и папа,мама,брат,сестраи самый главный нашь геройсмешной ребенок на стссмешной народ на стсp.s. что-то рифма не идет совсемкуда же могла уйти та рифма---------------------------и вот начнем мы нашь рассказо том как нас учили в раз писать,читать, считать, мечтать...и становится все больше, сильней и красивей...как многие из тех кто не сломасяи нас учили быть сильней и строжено не сказали про мир тот внешнийон страшный, мрачный и жестокий...закрыт он банкой пжавойи много что еще в тот мире что нам не рассказалии что-шь мне сказать, лишь только то...что мир тот страшный врагперед тобой, мой милый други не сломайся в раз, как многие из наси жизнь тем людям не мила... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти