Zaxar Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Что делать? Зарегистрировался я на gmail.com забыл и логин и пароль=(( Ссылка на комментарий
0 VR Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 если есть привязка гугл акаунту то можно через него сбросить блокировку, если нет то тогда только хардресет Ссылка на комментарий
0 Zaxar Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 если есть привязка гугл акаунту то можно через него сбросить блокировку, если нет то тогда только хардресетА где можно посмотреть на google где пароль и логин восстановить и обязательно да номер нужен??? =) Заранее спасибо=) Ссылка на комментарий
0 Я! Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У меня доча на телефоне забыла цифровой код. Теперь только перешивать? Ссылка на комментарий
0 waterproof Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а какой телефон? Ссылка на комментарий
0 Я! Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 нокиа аша 503 Ссылка на комментарий
0 Я! Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сегодня пытались снять цифровой пароль - ничего не вышло. Прошили, но телефон все скидывает. Пароль как стоял, так и стоит. Что можно сделать? Ссылка на комментарий
0 Я! Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Всем большое спасибо! Пароль снять. Ссылка на комментарий
0 KatGood Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я!, как сняли? У нас та же проблема. Ребенок запаролился и забыл. нокиа люмиа Ссылка на комментарий
0 abc Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Какой нокиа люмиа, можно попробовать, не все телефоны снимаются с защиты без потери данных Изменено 2 сентября, 2015 пользователем abc Ссылка на комментарий
0 KatGood Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 спасибо сняли, правда с потерей данных. Пусть будет уроком. Следующий раз не будет пароли ставить Ссылка на комментарий
Вопрос
Zaxar
Что делать? Зарегистрировался я на gmail.com забыл и логин и пароль=((
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти