Сайгецу Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 SGun Прошу без оскорблений!...И всё же не получается у меня!Если не трудно то объясните. Ссылка на комментарий
SGun Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 СайгецуИне собирался оскорблять, просто сказал тебе подумать. Не качать же мне эмулятор, чтобы помочь тебе разобраться в настройке второго контроллера. Вывод один: берешь в руки англо-русский словарик и вперед. Удачи. Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 SGunХех Славрь не нужен Англ знаю... дело в том что там тупо не меняется 2ой контролер! ...хотя у первого всё робит.Вот я и подумал что у мну забагина какая то. Ссылка на комментарий
SGun Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 СайгецуМожет файл конфига стоит "только чтение"? Выдели всю папку и убери все галки в свойствах. Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 SGun Спс но больше не надо. у мну правая сторона клавы анимела.! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти