KOST Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Может кто знает? Мышь сама стала активировать правую и левую кнопки, в этот момент в компе натуральный бардак, все выделяет открывает, если в игрушке то то безперерыва стреляешь пока патроны некончаться, воткнул другую мышь USBшную, но эта постоянно выключается и включается, систему два раза переустанавливал непомогает вирусов нет. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 хмм... что-то с прерываниями на портах мб или где-то замыкает чуток...а название темы зачотное Ссылка на комментарий
KOST Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я скарей всего думаю материнка может тупить начинает. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 имхо мышь задроченная, А4Тек походу, у них частенько такое, то колесо прокручивается, то кнопка "западает"... воткни "здоровую" - узнаешь в чем делоз.ы. комп нашел и мышка не форцает?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=88401 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Купи мышь нормальную и всё. Проблемы из ничего создаете. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Не люблю разъем PS/2 - на нем частенько глюки у материнок. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Мож кто через удаленного пользователя над тобой угарает?)В 106-м один раз сидел, было такое) Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Может кто знает? Мышь сама стала активировать правую и левую кнопки, в этот момент в компе натуральный бардак, все выделяет открывает, если в игрушке то то безперерыва стреляешь пока патроны некончаться, воткнул другую мышь USBшную, но эта постоянно выключается и включается, систему два раза переустанавливал непомогает вирусов нет.было такое - купи новую крысу!!! Я их теперь через каждые 3-5 месяцев меняю... user A4tech Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Восстание мышей Ссылка на комментарий
KOST Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А я и говорю, что несколько мышей разных пробывал включая и новую Ссылка на комментарий
/\/\@gnu/\/ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 народ может это заразно прокипятите свои мыши обработайте коврики хлоркойдабы избежать заражения и наверно это вирус надо укреплять иммунитет Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 может просто кошка рядом и они боятся? Ссылка на комментарий
KOST Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Лано пойду в магаз куплю еще хомечка, посмотрим. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А мож ктото без палева тобой через RAdmin управляет? ))) Ссылка на комментарий
Hedin2001 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Не люблю разъем PS/2 - на нем частенько глюки у материнок.Прежде, чем втыкать-вытыкать PS/2-устройства, всегда компьютер выключать надо. В горячем режиме так делать -- глюки обязательно начнутся. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Не люблю разъем PS/2 - на нем частенько глюки у материнок.Сколько ни пользовался глюков не наблюдал, а вот с USB у них есть траблы... ... Как-то взяли на другой комп поставили мышь и клаву (оба USB), дык ничего не работало, пришлось нести свою клаву с PS2 и устанавливать драйвы, которые невозможно было поставить из-за не работоспособности оных.У меня мышь-простенькая Logitech, ей уже 3 года, а левая кнопка (самая используемая) теперь не работает, точнее полурабочее состояние, наигрались называется в Zumu. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 даже самый простенький логитех (наверно bj58) намного круче того, что сейчас лежит на витринах в магазинах KOST, попробуй еще какую нибудь мышь Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А посоветуете какая мышь лучше?Чтоб кошки на неё не реагировали, да и чтобы пробег большой выдерживала, ну что ещё? И чтобы пальцы выдерживала на себе. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 моей любимой мышкой всегда была и будет Logitech MX310 если кто готов продать по разумной цене, готов купить) Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Тоже мышь глючит Microsoft IntelliMouse Explorer3.0.Выделяет самопроизвольно,периодически не работает правая кнопка. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 систему два раза переустанавливал непомогает вирусов нет.Хе, это тебе Труд посоветовал?! *05Может у тя просто на маусе кнопки заливают (ну по мышке колотишь, у тя кнопки продавливаюцо) было у меня така раньше Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А вот на ноуте? нажимаешь один раз на мышь (левая кнопка), а она делает как бы двойной щелчёк, вообще не удобно, настройки смотрел, вроде стоит как обычно. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 да кнопки - фиг с ними, пусть нажимаются, главное что бы она сама по коврику кататься не начала... *24 Ссылка на комментарий
Starkiller Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 может быть IRQ каналы накрылись на "матире" ? ,тогда нужна нов. мат. плата Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 у меня подобное было....но червя нашёл, снес его...терь усё норм.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти