igathebest Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В подержку темы,Провайдоры спут. тв вроде как тоже тредлогают инет... только я не вкурсе за скорость и цены. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ребят, может кто в курсе, в Горький какой можно провести? там говорят вафля раздается? кто в курсе?Нелегалов всех прикрыли, есть ИСБ- 20-00-14.Установка оборудования на свой страх и риск?Быстро по шапке надают.igathebest, дорогое оборудование и монтаж, дорогой помегабайтный трафик, из-за особенностей технологии большие задержки- нельзя играть и качать торенты. Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 1cemanгде работаешь, напомни... Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 3+2, это типа упрек?! Придумай что-нибудь посущественней *facepalm Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 1ceman в своем репертуаре. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Установка оборудования на свой страх и риск?Быстро по шапке надают.Если конечно будешь кому то мешать и он пожалуется. Если нет, то все норма Ссылка на комментарий
boris_format Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Обратился в ИСБ - приехали посмотрели - сказали возможность подключения есть. И тарифы относительно недорогие и подключение 1900 р. В общем будем пробоватьПриветствую! Такая же делема, хочу интернет в частный дом на п.Аршане. Сейчас ищу среди провайдеров лучшего в плане могу или нет, и цены чтоб не кусались.Кратки обзор:1. Бурнет - есть услуга Беспроводной интернет (радио-доступ), цена на тариф (1мб = 1000 руб. http://www.burnet.ru/home/wireless/)2. ИСБ - есть услуга Беспроводной интернет (радио-доступ), но у них же цены огромные (1мб = 3000 руб. http://isbtelecom.ru/bizcentr/ )3. Ростелеком - не нашел услуги беспроводного интернета, хотя должны быть... может кто нашел, дайте ссылку пожалуйста.Выбора вообще больше нет, остается только Бурнет (Мобилтелеком) *18Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Насчет интернета от сотовых операторов - какие минусы:- ограничен пакет трафика на максимальной скорости (не покачаешь ничего)- компании позиционируются как сотовые операторы, а не провайдеры интернета, поэтому думаю им резона лишний раз решать проблемы со слабым сигналом - нет. Ссылка на комментарий
rustam086 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Только с мобильного модема, пока только так, я на Аршане Билайном пользуюсь Ссылка на комментарий
boris_format Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Только с мобильного модема, пока только так, я на Аршане Билайном пользуюсьа Бурнет не пробовали подключать?какая скорость на Билайне, ограничения есть, тормозит, сколько платите? Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2. ИСБ - есть услуга Беспроводной интернет (радио-доступ), но у них же цены огромные (1мб = 3000 руб. http://isbtelecom.ru/bizcentr/ )От 1200 вообще-то- http://isbtelecom.ru/ainternet/ 3. Ростелеком - не нашел услуги беспроводного интернета, хотя должны быть... может кто нашел, дайте ссылку пожалуйста.Не должны.Выбора вообще больше нет, остается только Бурнет (Мобилтелеком)Не подключают до марта и очередь у них такая, что возможно в этом году уже не подключат)- компании позиционируются как сотовые операторы, а не провайдеры интернета, поэтому думаю им резона лишний раз решать проблемы со слабым сигналом - нет. *44 Ссылка на комментарий
boris_format Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 1ceman, жесть... неужеди в бурнет такая очередь ? Значит спрос высок, почему больше нет провайдеров дающих радио доступ в инет, ведь спрос огромен, судя по вашим словам.ИСБ цены от 1500 руб, дороже все же. И сайт у них такой, что создается впечатление что у них бизнес не есть гуд. Ссылка на комментарий
evgesha1234 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 boris_format1ceman это и есть представитель ИСБ Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 evgesha1234 а я всё думаю чего он всем по шапке дает))) Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Руководителем не являюсь, акциями компании не владею, теплых чувств к ней не испытываю чтобы защищать её интересы *facepalmboris_format, позвоните им.Аленкин, не без нашей помощи Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ну всё ребятушки! если будете что нибудь мутить типа мостов, сюда вообще не пишите Ссылка на комментарий
boris_format Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Заявку подал, жду. Ссылка на комментарий
Бурый мишка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ну всё ребятушки! если будете что нибудь мутить типа мостов, сюда вообще не пишите Почему? Ссылка на комментарий
Goblinov Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Бурый мишка потому что складывается такое ощущение, что кое-кто сидит и отслеживает все подобные темы, потом делает звоночек куда-надо, чтоб прикрыли мостик и пишет в теме: ИСБ тел....... Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 "Алло, прикройте Бурого мишку!" *142Goblinov, не пишите глупости, мосты вычисляются визуально и через спектроанализатор какой-нибудь. Ссылка на комментарий
Alex881 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Здравствуйте 3gшники могу помочь в вашем горе ))) Ссылка на комментарий
ARss Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 GPON в республике будет дальше городов развиваться?Будет развиваться, при условии, что будет много заявок с одного р-на (чтобы было выгодно для оператора), а вот сколько надо заявок,чтоб начали Ссылка на комментарий
Shaitan-Korobka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Lobanкаким образом? Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 SD1 оставил заявку на подключение на сайте rt.ru, на следующий день позвонили с городского ростелекома, сказали сейчас отправят в Иволгу заявку, и тишина.p.s. хотя на ADSL появился тариф 4 мб/с. Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 п. Светлый(на самом верху) - РТК сказал нет возможности.Гигабит чето жопу мнет, не знаю, может быть... и то 2Мбит максимум и то хер бы знал когдаЭнфорта вообще жуть какая-то, хотя говорят видимость должна быть с Энергетика и то с частным сектором не работают.ИСБ? ХБЗ, чет по моему скорость будет маловата.Сижу на 4G от мегафона, ппц, ограничение трафика, про торрент забыл навсегда, да еще и тарелка НТВ+ никуя не показывает(2 часа в сутки), сижу как в изоляции за 2труб на мобильном интернете. Посмотрел матч и сразу 10% трафика месячного сожрал, перешел на текстовую трансляцию, п...ц, как в далеком 2008-омПомогите!!!!!!!!!!!!!!!...хочется то 20 гб/1тр.... как у всего мира, а не как у нас в ж... Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 всем спасибо интернет нашелся.завтра тарельку будем к уму приводить.Народ у нас все-таки отзывчивый, поступило сразу два предложения ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти