BATUSAI Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 попозже выложу Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 попже когда инет вырубиться у меня))ща посмотрел кенвуда , короткий мувик ппц в конце с вевером дуэль , ниче можно смотреть еффекты ваще найссс Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 не, сегодня то точно выложу)) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 лучше 5ый скачай.PS Местных модеров закинуть на этот форум)) у них мозг взорвется )). http://just-world.net/frm/index.php?/forum/1-world-of-warcraft/page__s__199e7d1f62d187431d6c0ab4e75b2d49Местные тролли как-то делали эвент по форумам )). Такого засера я невидел . Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 4 й мув Дфорса не очень понравился 3 й был веселее с дуэлями и музыкой4 й чисто кунгфу панда тока понравилось как он с магом приглашенным каким то кентом бился а арена вар + рога ну тут парнень уже не знает как извратится в стандартных связках походу уже скучно 5 й бы тоже скачал у кого есть выложите Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В 4 муве музыка просто отвратительная! А вот на 5 я бы глянул, 2 и 3 мув были удачнее чем 4. Но а маг Геймкинг так-то всё равно тру Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ссылку киньте на 5 мув, а то на вкм последний мув 2010 года Gforce 4.5 только Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 BATUSAIhttp://warcraftmovies.com/movieview.php?id=134709Добавлено спустя 33 секунды:он еще его не снял. Хы хотя давно уже должен был. Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 еще мувики качни какиенибудь кайфовые)) *05 Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 есть xmo 2900+ 8 сезон 5х5\ 3х3 от лица фрост мага. Выложить? Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 угу) Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 BATUSAIВыложи плз) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Всё, выложил ]http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=156732 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 муводрочеры Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 первый пошел Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я очень зол на СТК, очень! > > > *98Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:Это вообще становится не выносимо утром также вечером также раньше хоть было (с 20-00 где-то) а сейчас вообще ужас ещё выкидывает ниипаааиграаать) Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ALEKSEEV+1 такая же фигня)токо когда на ноуте играю пинг почти не скачет маленький, когда на перс играю пинг 500-5000(Кстати когда точно выйдет катализм когда его на оффе поставят? Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ALEKSEEV+1 такая же фигня)токо когда на ноуте играю пинг почти не скачет маленький, когда на перс играю пинг 500-5000(Кстати когда точно выйдет катализм когда его на оффе поставят?в октябре Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ALEKSEEV+1 такая же фигня)токо когда на ноуте играю пинг почти не скачет маленький, когда на перс играю пинг 500-5000(Кстати когда точно выйдет катализм когда его на оффе поставят?в октябречо правда ?пруф Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ALEKSEEV+1 такая же фигня)токо когда на ноуте играю пинг почти не скачет маленький, когда на перс играю пинг 500-5000(Кстати когда точно выйдет катализм когда его на оффе поставят?в октябречо правда ?пруфпруф-wtf? Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 сцылку Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 мы все умрем! Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я бессмертен по определению Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Усался от смеха)) поц жжет.Представляем вашему вниманию новое интервью со звездой ру-комьюнити - Физиком. Играющий в самой скилованной европейской бэттл-группе "Циклон", он имеет на данный момент личный арена-рейтинг 2736 в брэкете 3x3. Он взял тайтл "Гладиатор" в 14 лет, сыграл с Кельтузедом на 10к голды, выиграл (3-1), но так и не получил обещанной суммы. Помимо этого, Физик объяснил свою точку зрения насчёт того, почему Lineage 2 и EVE Online нельзя вообще воспринимать за игры.Trdat (19:12):Здравствуй, Физик! Нашим первым вопросом по традиции будет: как ты пришёл в вов? С чего началась твоя игра в PvP?Physik (19:18):в ВоВ папа научил играть, было мне 11ть лет тогда, начал вначале на пиратке где играло 7 человек максимум. Докачался там, потом решил попробовать оффициальный вов и там затянулоTrdat (19:21):Ок, пробовал ли PvE или ты сразу понял, что хочешь стать нагибателем?Physik (19:22):ПвЕшил только в классике, ибо там было очень весело пвешить, не то что сейчас в испорченной игреTrdat (19:23):А на основании чего ты решил, что она стала испорченной? В сравнении с классиком сейчас всё даётся намного легче?Physik (19:30):Да, ну и в БК было ещё ок, а сейчас всё для ПТУшников сделали... мало играть много добиватьсяTrdat (19:32):Ладно, оставим тему PvE, слишком она скользкая. Ты лучше расскажи, как врывался своим локом? Кто были твои тиммейты? Это правда, что ты гладиатора в 14 лет взял?Physik (20:25):В первом сезоне когда БК был, я играл как полный нуб, осилил 2к получил дуэлиста и даже не знал что такое ладдер и звание гладиатор... Потом Татсу научил меня играть и я начал разрывать всех, Кельтузед брал за щёку у меня уже в то время. Тиммейты с которыми реально ворвался, респект им навсегда, в 3ом сезоне шаман с ником Куй, маг Зерокул, прист Куви и рога Твинблэйд! Это они терпели 14ти летнего разрушителя и я дотащил их до гладаTrdat (20:27):Расскажи поподробнее об истории конфликта с Кельтузедом. Если я не ошибаюсь, вы играли на делит чаров. Что было дальше?Physik (20:30):лол нет, пацан думает что он ахеренный варлок, хотя на самом деле даже бинды не освоил, ну и начал выпендриваться как обычно, врать и говорить что я у него типсы брал, хотя я сам ему ломался прежде чем ему подсказать как шпилить. Ну вот он и забил мне дуэль на 10к голды, я согласился выйграл 3-1 голд так и не получилTrdat (20:31):А кого ты считаешь на данный момент топ-1 варлоком на ру-бг?Physik (20:31):СебяTrdat (20:33):Если тебе кинет вызов какой-нибудь варлок (на 20к голды), готов его отшипиливилить?Physik (20:34):конечно, я одену гир 60го левела, чтобы силы были равныTrdat (20:34):Кстати, а как же Редхот, он не очень?Physik (20:34):кто это такой вообще?Trdat (20:34):Хэлп из твоей гильдии назвал его "best of the best"Physik (20:35):никогда о таком не слышалTrdat (20:36):Он же тоже в твоей гильдии состоит )Trdat (20:37):Редходт ака ЛагунаPhysik (20:39):Physik18:35никогда о таком не слышалTrdat (20:43):Ок, пусть будет так. Расскажи, как правильнее всего поднимать скилл начинающим локам? Был ли ты индивидуален в начале своего подъёма или же больше уделял время наблюдению за игрой топ представителей своего класса?Physik (20:44):играть играть и играть... Всегда и даже сейчас учусь как играть локом смотря на игру самого лучшего варлока в мире ИнфлеймаTrdat (20:48):Если в твоей игры какие-то сугубо индивидуальные фишки/особенности?Physik (20:49):Я лосаю хил и ставлю портал в неправильно местеTrdat (20:50):Неправильное - это какое?Physik (20:52):на рампеTrdat (20:54):) Что больше всего сейчас разражает в играх на арене (в чём заключается наибольший дизбаланс)? Большой ли процент читеров и переливал?Physik (20:56):Читеров не существует, переливал тоже не много видел. А на арене раздражают варлоки которые не могут освоить свой класс и маги которые контролят очень сильноTrdat (20:57):Как же, на одном известном портале Эйни и т.п. игроков обвиняют в читерстве. Неужели, всё это специально подстраивается под чью-то нужду? Приведи примеры того, когда ты видишь, что игрок не полностью освоил свой класс (на хай-рейтах такие тоже попадаются)?Physik (21:01):Варлоков нету в ру-коммунити вообще на данный момент, так что какие хай-рейты тут... А вот хороший пример: друид Венжи, он играет друидом как Паладином, только стоит и хилит всё время.Trdat (21:02):А что он ещё должен делать? И что значит "варлоков" нету в ру-комьюнити, ты разве себя таковым не считаешь? И по поводу вопроса о читерстве, ответь )Physik (21:09):он должен контролить как все ок друиды... И что значит "варлоков" нету в ру-комьюнити, ты разве себя таковым не считаешь? - глупый вопрос, по-мимо меня нет, ок Шурко есть, но он больше на европе теперь играет, он классный! То что Эйни обвиняют в читерстве и так далее, да конечно по его игре заметно что он выполняет одно и то же каждую игру, но это скрипты не скажу что они ему супер помогают в игре, он как был нубом так и остался, и больших успехов в этой игре не добился, кроме всякий топ1 на гавно БГ типо Вихря... Про остальных игроков, это всё клевета 100%, нашего самого лучшего и ни с кем не сравнимого вариора, игрока и человека Крео банили за то что он "баер" что полная ложьTrdat (21:15):1. А как можно бороться с необоснованными банами и обвинениями в читерстве и т.п.? Писать петиции или русскооязычной тех. поддержке близзард принципиально "пофиг" (в основном) на то что у нас творится? 2. Близко ли тебе вообще понятие "резервации" (нежелание близов соеденять ру-бг с европейскими, даже если они повысят абонентскую плату) и то лицимерие с их стороны, когда в один прекрасный день ру-бг смешалось с немецким, когда как ранее сами близзарды говорили, что это технически невозможно претворить в жизнь?Physik (21:18):Бороться никак нельзя, власть у них и это их игра.2. Резервация да, сама Россия в резервации, из неё трудно куда-то уехать и в неё трудно приехать, почему тогда сервера будут отличаться?) Ру Бг это мусор, тут все люди злые, лучше всего на европе играть.Trdat (21:23):Какие ты можешь дать комментарии насчёт последних арена-турниров (европейских и американских региональных финалах 2010)? Какие команды больше всего запомнились? Болел ли за кого-нибудь? Чувствовалось ли вообще увеличивающиеся в сравнении с прошлым годом напряжение от просмотра матчей или с каждым годом они становятся менее интересными?Physik (21:24):Вот региональные европы были очень интересными, было на что посмотреть и на кого, Дрэйнтрэйн, Инфлейм, Энигз, Шурко тоже порадовали... а вот американские и МЛГ полное гавноTrdat (21:25):Из-за чего в большей степени американские и МЛГ хочется назвать "унылым"?Physik (21:26):потому что они свитчат сетапы чтобы было легче, а в них естественно играют херовоTrdat (21:32):Кстати, каким ты видишь развитие ММО игр и что по-твоему будет представлять из себя новый проект близов в этом жанре? На что будет идти больший уклон? Поддерживаешь ли ты то мнение, что сначала он будет более или менее хардкорным, но по истечению определённого времени и набора внушительной клиентской базы, разработчики начнут её оказуливать, как это было в случае с WoW?Physik (21:34):если проэкт будет от близов то будет оказуален как вовTrdat (21:35):А ты сам засматривался на другие ММО или может играешь параллельно ещё во что-то, помимо вова?Physik (21:37):нет, всё остальное ещё хуже чем вовTrdat (21:37):Линейдж 2 или EVE не считаешь хардкорнее вова?Physik (21:39):это не игры вообщеTrdat (21:39):Почему ты так считаешь?Physik (21:40):в них мало кто играет и это тупые пародии с кучей багов и хорошей графикойTrdat (21:42):Посмотри например на раздел линейдж на форуме GoHa.ru или популярные форумы по EVE. Играющих в них, конечно же, поменьше. но драмы там разгораются с 5-и минутной периодичностью. Разве это не показательно того, что они имеют свою армию поклонников?Physik (21:43):нет, это показатель того что там ещё больше дебилов, чем в вов играютTrdat (21:43):Так ты ведь тоже в вов играешь )Physik (21:45):не значит что в вов одни дибилы играют или в линейку и eveTrdat (21:46):Ок, твоя идея понятна. Как выглядит твой топ лучших игроков (по каждому из классов)? И дай напротив каждого ника кракткое пояснение, почему ты выбрал именного его.Physik (21:47):из ру или европы?в ру никого нетуTrdat (21:49):То есть никто из ру-вкладки не может сравняться с представителями Европы?Physik (21:49):даPhysik (21:50):хотя неPhysik (21:52):Дастин паладин, один из лучших, просто играет без ошибок.Крео - отлчиный вариор и рога, говорит все действия, и видит всю игру.Ну и конечно же я, играю почти как инфлейм.Trdat (22:01):А как же Адвокат, Готик...? Что в их игре тебе не нравится?Physik (22:02):Адвокат молчит всю игру, играть невозможно. Готик наоборот, рот не закрывается.Trdat (22:02):Это разве влияет на их уровень игры?Physik (22:05):Да, мне не нравиться как они играют к тому жеTrdat (22:06):И что именно не нравится?Physik (22:07):Сетапы например, да и ничего особенного в их игре не вижуPhysik (22:08):и как люди они мне неприятныTrdat (22:09):Ок, тогда вернёмся к началу вопроса: "Как выглядит твой топ лучших игроков (по каждому из классов)? И дай напротив каждого ника кракткое пояснение, почему ты выбрал именного его (Европа + Америка)?"Physik (22:12):Инфлейм- лучший варлок, играет как компьютер какой-то, не одной ошибки , всё идеально также как и вариор , супер вариор)Маг Флин естественно и Джокер, всё говорят, спокойные, клёвые, контролят дамажут, играют одним из самых сложных классов в игреPhysik (22:13):прист Гидра и Феномен - тоже всё идеальноPhysik (22:14):друид Энигз - он просто из другого мирану и всёTrdat (22:15):а шаман, дк, хант, друид?Physik (22:15):друид написалостальные классы для ПТУшниковкроме шамановШаман Санзочень классныйно вообщеPhysik (22:16):если будешь писать интервью моё ) то я бы оставил только этоИнфлейм- лучший варлок, играет как компьютер какой-то, не одной ошибки , всё идеально также как и вариор , супер вариор)больше нету игроков )Trdat (22:17):Ггг, не слишком жёстко? ) Или давай просто оставим это сообщение тоже (про нету других игроков)?Physik (22:17):да, давайTrdat (22:18):Собираешься ли ты играть в катаклизме на рейтед бг? Не думаешь перейти на еу?Physik (22:19):я играю только на еу, просто на ру у меня альт =) Да в катаклизме буду игратьTrdat (22:21):На каком сервере играешь? Не на штормскейле? Ощутимо ли отличается ру-комьюнити от еу?Physik (22:22):да на скейле, очень ощутимо, как небо и земляTrdat (22:23):Европейцы более сдержанные и культурные в общении? А как же рашен спирит?Physik (22:24):рашен спирит это быдло сплогное и гопота, а европа это интересные люди у которых есть шутки по-лучше чем вот они конченные и так далееTrdat (22:25):В большинстве своём так наверное и есть. Какие ты исползуешь аддоны и макросы? Смог бы достойно шпилить без них?Physik (22:27):аддонов не юзаю, макросы на фир и диспел, без них нельзяTrdat (22:30):Тру скил! Ок, а какие ты даш советы начинающим игрочкам? Какие действия нужно предпринять, чтобы прийти к успеху? Изучить теорию все классов, дуэлиться-дуэлиться-дуэлиться, практиковаться на арене с таким же игрочками и мечты сбудуться или нужно что-то ещё?Physik (22:31):Надо верить в себя и в своих напарников и всё будет окTrdat (22:33):Ну и в заключении, как и в случае с первым вопросом (традиция), мы задаём вопрос: что в твоей жизни есть помимо вова (какое-нить другое хобби, учёба или любимая работа)?Physik (22:35):кроме вова и школы ничего нету. я бы shoutout ещё хотел сделатьлучшему паладину Дастину и Крео!Trdat (22:37):А в каком ты классе и к каким предметам больше всего предрасположен? И от чего такой ник? Нет от любви ли к физике? )Physik (22:37):в 11ом, да Физику люблю и оценка суперTrdat (22:41):Совсем забыл спросить )) Вставим его после вопроса о том, как прийти к успеху ) В общем: Какой по-твоему мнению наиболее лёгкий для освоения класс и спек для игры на арене и почему ты так считаешь?Physik (22:43):на данный момент элементал шаман, дикие криты и мало кнопок надо нажимать также можно не морочиться с позиционированиемTrdat (22:45):Ну что ж, спасибо тебе Физик за ответы! Пожелаем успешной сдачи ЕГЭ и поступления в то учреждение, которого ты сам пожелаешь. Красивых игр и побед в жизни!Physik (22:46):лол, я не живу в России ))но все равно, спасибоудачи Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Школота жжет, готик прошел накс и обсидиановое в вотлк и орал что пве гавноа по гайдам Келя я учился играть варлоком, он шпилил да, а это дибил какой то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти