Перейти к содержанию

World of Warcraft-Флуд только здесь(WoW)!!!

BATUSAI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
vit007

если ты пытаешься троллить , скажу тебе чесно у тебя не получается.

ты не прав!

я особо не пониманю что такое троллинг, имхо это просто подкалывание над различными постами.

Опубликовано

кстате тока что наткнулся на пост с какого то форума там написано :"В варкрафте также как и в реальной жизни есть свой топ есть свои бичи. Платить деньги за то, чтобы выполнять в игре роль бича это по-моему идиотизм."

кстати об этом, давайте прочитаем статью про формирование рефлекса игры в одно и то же и продолжим тему)

http://habrahabr.ru/blogs/Game-Dev/88161/

Опубликовано

самое важное что я понял из статьи, это

Игроки-группа мышей в ящике Скиннера

Если потребовались усилия, время, и навыки чтобы его получить, то он имеет ценность, вне зависимости от того, сделан ли он из алмазов, двоичного кода или хоть мяса вяленого.

какое умное высказывание, пойду его обдумывать в туалет

Опубликовано

Ясеневый Лес ссаная пиратка. Сделали ачив в 25-ке "Фулл Хауз" и сервак повис. Когда всё норм стало, ачив откатило....и Близзы с своей привычной форме:"Ничем помочь не можем, логов после падения не сохранилось. Идите на***."

Опубликовано

кстате тока что наткнулся на пост с какого то форума там написано :"В варкрафте также как и в реальной жизни есть свой топ есть свои бичи. Платить деньги за то, чтобы выполнять в игре роль бича это по-моему идиотизм."

кстати об этом, давайте прочитаем статью про формирование рефлекса игры в одно и то же и продолжим тему)

http://habrahabr.ru/blogs/Game-Dev/88161/

хорошая статья, многое обьясняет

Опубликовано

Мне вот интересно: есть ли жизнь на всякх термоштепселях, галакрондах, седогривах, драконморах, громах, ткачах?

играет кто там?

там пхду ваще не лагает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...