Tamplier Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Гена_Наруто АНИМЕШЕР ЕРЕТИК МУТАНТИмператор, да обрушится свет Твой на безобразие мира сего,Да предстанет оно пред взором Твоим,И да сгорят они под этим взглядом, несущим пламя правосудия. Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Тамп какого хрена? -.- Тебя что несет ? Успокойся уже. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 там о5 нанюхался секретного порошка спейсмаринов Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я молот. Я правая рука моего Императора.Левие Его меча. Острие Его копья. Я латная перчатка на Его руке.Я Инструмент Его воли.ну или Я Его гнев и ярость, а Он моё смерение!Я Молот в Его руках, а вера в Него мой щит!Враги мои - лож, ересь и разложение!А Вера, меч и воля - пламе испепеляющие их!И пока бьются мои сердца не будет пощады врагам человечества!Ибо я Серый Рыцарь! Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 О_О оу май факин гад, тамп делись порошком то.. Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 император Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вот какие ужасы он мне в личку пишетСЖЕШЬ АНИМЕ ЕРЕСЬ МУТАНТЫГрязь естьПечать мутанта.Отвратительность естьПечать мутанта.Оскорбительность естьПечать мутанта.Быть добычей -Судьба мутанта.Очищение -Вот судьба всех мутантов Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 хахахха вов сьел остатки мозга Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 О_О оу май факин гад, тамп делись порошком то..вот он барыжит Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 SGun видимо хочет надавать печенек всему Улан-Удэнскому ВоВ комюнити...и чем ему так насолилинеудивлюсь, если за это сообщение я тоже печеньку получу.. Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Мое имя SGun (любопытно, каждый выдвигает только себя...)Хочу модерировать ИгрыА конкретнее интересует Игры для игровых консолей, но товарищем StaSoN.ru был информирован, что модерировать только подфорум нельзя.О моей компетентности в вопросах в области консольных игр говорят мои посты, думаю, мало посмотрите на то как я тут буду расхваливать себя.Скажу только, что не ради лычек и безконтрольных выдач предов хочу модерировать, только содержать чистоту в теме, которая мне близка. Ну и подкорректирую кое-что, да и рассортировать неплохо-бы, но, раз посетителей не так много... можно пока так оставить. Дальше видно будет.ПисАть по-русски умею)), хоть и не все правила помню.Был предупрежден когда-то, но за пустяк.С остальным все в норме, вроде, хотя судить, конечно-же, вам.Хотя и буду являться модератором всего раздела Игры, но моя тема, в которой я и нахожусь на данный момент, - консоли.P.S. - Если вы на счет моей подписи волнуетесь, то я уберу это, хотя, считаю хорошей шуткой.а получилось наоборот Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я молот. Я правая рука моего Императора.Левие Его меча. Острие Его копья. Я латная перчатка на Его руке.Я Инструмент Его воли.ну или Я Его гнев и ярость, а Он моё смерение!Я Молот в Его руках, а вера в Него мой щит!Враги мои - лож, ересь и разложение!А Вера, меч и воля - пламе испепеляющие их!И пока бьются мои сердца не будет пощады врагам человечества!Ибо я Серый Рыцарь!фаааак. ТАмп - это круто Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Зло[ой]ский пластический хирург героич. с профа не падает уже шестой раз, высранные кирпичи уже некуда девать. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 тапок ты опасен.... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 в гварды шо ле? фу плин, это не тру Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Encoreмдааа... власть портит людей.Хотел бы спросить, на Борейке кто-нибудь играет у нас? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Потсоны, кто из них тамп??? или это Маки и Мигготи?))))) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Крео же, не? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Не я черный и с узкими глазами!выбираем глагного в нашей ветке!!Претенденты высылайте свои фото в такой же форме и с коробкой ВоВа. Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Creo_47фонтанчик красив-) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 надо быть в плавках и коробкой от классик ВоВа и в плаще !! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я за него) Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ололо я его знаю))) и вовсе не круно > Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти