1mpress1ve Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 RagnarosGO попозже ты кто?)flymanэто же очень круто не так-ли? Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 1mpress1veОбижаешь,больше не дам пользоваться своим кошельком вебмани. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ragnarosо_О, ну откуда мне было знать Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 flymanотлично, в скором времени хочу вернутся на ял, только уже в качестве варриора )зы в сибирь пойду а ты им нужен ?)P.S. за умеренную плату поспособствую принятию в гильдию! Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Tamplier Гыгыгыгы)))) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Tamplier, а можешь поспособствовать принятию в Братство Кнута? Я даже готов вернуцо и переехать к ним на серв.о, я кончаю от их движухи. *14Банановый бог и Свуй, я готов молиться им. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Такое дело...у нас на гордуне собрался почти статик местных, в десятку. Всяких альтов.Нас человек 6-7 есть. Нужны дд стоящие и грамотные.С этого кд решили хмы делать.пишите если есть гордуньские. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Tamplierда я насчёт гильдий шутки ради написал, хотя в бехолдерс может попаду, если вевер меня не забыл ) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Tamplier, а можешь поспособствовать принятию в Братство Кнута? Я даже готов вернуцо и переехать к ним на серв.о, я кончаю от их движухи. *14Банановый бог и Свуй, я готов молиться им.я с такими мудаками предпочитаю не связываться, Свуй был интересен вначале, потом стал уныл Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Tamplierты купил новый акк и начал персонажа 1-го уровня?) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 с чего взял что продал старый ? Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а всё ясно) хорошо что не успели купить) хД Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а с чего ты взял что я перестал его продавать ? Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да потому-что что то странное с начало пишешь что продаёшь потом в другой ветке что ушёл оплачивать время.Так всё таки что там у тебя с акками? хД Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 оплатил - зашел - понял что делать нечего - вышел Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 прям, как я, таки повторятель Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 с чего взял что продал старый ?а с чего ты взял что я перестал его продавать ?Хватит путать детей Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кто на ЯЛе отправьте плз 5-10 голдов на перса "Хочукакать"Буду чрезвычайно признателен. Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 на бумагу не хватает?) Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 RagnarosЯ играл на Яле но часа 2 назад Удалил перса на нем какраз было 10голд))P.S тЕрь на Вечной Песне Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ЯЛ сука вообще пиратка ссаная, последние двое суток дикие вылеты.Я хачу паиграть, а вы мне кайф ламаете!!!!! Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 У меня проблема объявилась...попытался на работе запустить вов.Принёс клиен из дома.Запускаю. Как синдрагосса начинается садится на фазе логина и пароля, всё нахрен висьнет. Причём так конкретно виснет. Машина рабочая, потому всяких эксперемнтов с виндой даже не хочется делать, тут дорогущие проги стоят...а настроить их надо с новосиба вызывать мастера... Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Как синдрагосса начинается садится на фазе логина и пароля, всё нахрен висьнет. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Recovery ну зайди в вов. начни вводить пароль и посмотри кто летает на заднем плане. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Так это же Сафирон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти