Raper Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ммм....извиняюсь, у краба нету воли )) давно читал, ну все-равно прок с воли лишним не будет, для харда можно "скорпион" выбить с кузни душ Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кстати крабкор не только крабы слушают *pactalom Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А я лича в 25-ке убил Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А я лича в 25-ке убилУ себя на сервере? Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Петросян оценил бы. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а я во снах вижу, как буду мейном 7/12 делать в 10хм Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А я лича в 25-ке убила ведь действительно убил, гц! Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А я лича в 25-ке убилУ себя на сервере?на сд если не переехал)снинзил наконец 277 нибелунг) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ппц какие все счастливые!!!!!я до сих пор фармлю героикисегодня еще было 18 траев ИЧ друлем моим свежеапнувшимся друлем...пфффбалансу по-моему ниибунг ваще катит? сколько валькира прирост ДПС дает? Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 PanzerСпс)Tamplierхех) Сегодня блин с лича посох упал с хастой, а у меня epgp не установлен тт сраная система. Вообще в пичале.RecoveryНизко сортный тролинг, нупДобавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Сегодня на Седогрив 4к очеред была когда часть серверов закрыта была ) Огромная армия гномов на Подземье х) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 PanzerСпс)Tamplierхех) Сегодня блин с лича посох упал с хастой, а у меня epgp не установлен тт сраная система. Вообще в пичале.RecoveryНизко сортный тролинг, нупОк Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если сфейлил, смысл делать еще высеры? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вот такая жесть была на седогриве)) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А я думал крео обманавыет что н оф играет. А че не виспанул? Зря на тя приглашение потратил, нуб. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Гена_Нарутограц :-)с лича посох упал с хастойКоторый аркус? *облизывается* Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я играю на классик пиратке, я ее поставил на своем старом компе)) за приглашение сорри)) прости честно, просто мне за орду ваще не прикололо играть и тут мне еще ключи классик и бк бесплатно подогнали за приглашение ничего личного, только бизнес)) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 D_MasterСпс. Ага, с духом и хастом, вааа хочу. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если сфейлил, смысл делать еще высеры? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 травма веселее и выглядит круче Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну не знаю не знаю. Сам говорил кап хаста. травма так себе Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 RecoveryНеудивительно. Хорошо что ты это признаешь. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 как хаста шмотом + травма и часы с синдры тру Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а у травмы прок АОЕ хил? Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 балансу по-моему ниибунг ваще катит? сколько валькира прирост ДПС дает?Учитывая что хит для совы не проблема Гер версия нибелунга наверное даже топ, с нормала не знаю - надо смотреть.Взял локу с нормала, по поводу дпс - как пропрёт, иногда за 15 сек 2 вылезет, иногда вообще нету.Добавлено спустя 46 секунд:а у травмы прок АОЕ хил?да, вокруг товарища на котором прокнула хилит Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 для друля думаете актуально?я вот пока крабэ крабэ 4200гс, но хилю в основном хотами, очень редко ипользую покровительство природы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти