Galiboff Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 D_Master на улановке тестить будете 7
Panzer Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 D_Master на улановке тестить будете 7бугога
D_Master Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Upd: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=834193Добавлено спустя 42 секунды:бугогаПочему бы и нет В ближайшее время появится сандбокс, можно будет поставить, чтобы хотяб локации новые посмотреть
D_Master Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 смотреть =/= теститьДа какая фиг разница) Всё равно лучше чем ничего
ALEKSEEV Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Это вообще что значит? Эмуль чтоле?Ну что то типа этого однако)))А вот если всё время таланты сбрасывать до сколки цена может вырасти или она всё таки когда нибудь остановится?
Creo_47 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 можно в настройках за бесплатно талы менять =______________=
D_Master Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 можно в настройках за бесплатно талы менять =______________=lolwutСпрашивалось про сброс талантов, а не смену спека
ALEKSEEV Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 можно в настройках за бесплатно талы менятьэто как?
ALEKSEEV Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Blood_Rage *49А чтобы написать что то умное мозгов не хватает?
Blood_Rage Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Blood_Rage *49А чтобы написать что то умное мозгов не хватает?больше нечего ответить можно в настройках за бесплатно талы менятьэто как? убило
ALEKSEEV Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Blood_Rage *49А чтобы написать что то умное мозгов не хватает?больше нечего ответить можно в настройках за бесплатно талы менятьэто как? убилоРаз так много знаешь может раскажешь есть такое аль нетули?
ALEKSEEV Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 А понятно))) а я то подумал ещё что то есть))
gopstop Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 народ а что делать когда я закачал бета-тест кактаклизма, я нажимаю за инсталер и там написано Unable to install, потом This version of Cataclysm is only compatible with English version of World of WarCraft. Помогите плиз!!!
BATUSAI Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 народ а что делать когда я закачал бета-тест кактаклизма, я нажимаю за инсталер и там написано Unable to install, потом This version of Cataclysm is only compatible with English version of World of WarCraft. Помогите плиз!!!Неспособный устанавливать, потом Эту версию Катаклизма только совместим с английской версией Мира Военное Ремесло*pactalom
ALEKSEEV Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Unable to install, потом This version of Cataclysm is only compatible with English version of World of WarCraft. Помогите плиз!!!Из этого можно догадаться что нужна английская версия клиента.Да и вообще зачем тебе катаклизм где играть то?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти