-RAVEN- Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 У ково есть акк на wowjp.net с болшой репой??)) можете дать если не надо.
Galiboff Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 смотрите какая симпопулькаСкоро его одену осталось еще 5 квестов
Sinta Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 эмм Galiboffты же на г2 играешь? вар союки? или я ошибаюсь?
Galiboff Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Sinta не ошибаешся это именно ЙА
Creo_47 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 эмм Galiboffты же на г2 играешь? вар союки? или я ошибаюсь?это же палодин!11
Sturgeon Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 *pactalom ой нимагу,вот умора
crawling99 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 GaliboffВторой палится, что он русский, символом "&", русская раскладка как бэ намекает
Shady_G Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 вполне может быть не русский и не англоговорящий. &(en) = ? на многих языковых раскладках
FurLana Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 а вот вам история одной задтроки.нужно этот текст положить на нотки...сейчас я вам свой текст прочитаю,только схожу и налью себя чаю.ну вот он держите, смотрите,только сильно не шумите.ведь это писала старалася я,и вот вкратце рассказ про меня:"привет всем а вот и Furlana,я соблюдаю законы карана.но не подумайте - не мусульманкаа просто любительница быстрого ганка.расскажу о себе я в маленьких строкахведь нужно уложиться в коротких сроках...я раньше как то в WoWе зависала,и на свою жизнь - я забивала,потом улетала в мир анимеи очнулась уже в холодной зиме...долго качалась и пропадала,в вове всяких урков я убивала.каждый день фарм, рейды, инстыесли не играл, не поймяешь меня ты...в своей гильде была я нужна!и обходилась без долгого снасидела играла- тир собирала,в дуэлях вату, я нагибала.было все круто и весело мне,пока не растаял тот снег по весне...мой друг не играл и кинул меня...было охото удалить даже себя...пришлося все таки на вов мне забить,да и своего друга пришлось позабыть...ну а потом - заняшалась я...не понимали, даже друзья.начала аниме дома смотреть,но не пришлося долга терпеть.быстро меня из кавая достали,долга меня подруги ругали,ну а потом они сами подселианиме как пишу все время ели..но как никрути это проходит,и время все, с собою уносит...сейчас новая жизнь началасьи у меня эта рифма полилась.что то прогнала многое тут,не суди строго, я еше нуб =)"
1mpress1ve Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 FurLanaугу ) прямо как история из боевика сквозь огонь и воду, аниме и WoW
FurLana Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 1mpress1veхехе ну а что тут поделаешь?себя как товар не повешаешьприходиться жить - выживатьи играми с аниме себя развлекать=)
1mpress1ve Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 FurLanaвы настоящая поэтесса )
FurLana Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 1mpress1veбольшое спасибо=)наконецто мой стих оценили=)
ATLANT Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 начнем со стихов, закончим романом или 3х томам
-DmX- Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Стих содержит скрытый способ, как избавиться от вов, смотри аниме и все пучком =Dтока тсс, вов нас покарает, если кто узнает =DD
-RAVEN- Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 FurLanaЕсли честно стих полное УГ -_______________________________- поиграй на оффе потом пиши стихи
elusion Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Не слушай его )Прикольно написано
FurLana Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 -RAVEN-на офу я не пойду это уж точна... хорошо хоть бросила вов гамать... и можно сказать рада этомувсе кто оценил мой стишок большое спасибо очень приятно
crawling99 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 FurLanaГрац, ждем еще стихов...ЗЫ: Не обращай внимания на -RAVEN-, да.
Kryno Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 FurLanaПрив, вполне не плохо получилось, а главно правдо приятно осозновать что хоть один человек забыл что такое вов.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти