Creo_47 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 спасибо Ссылка на комментарий
-RAVEN- Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 У ково есть акк на wowjp.net с болшой репой??)) можете дать если не надо. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 смотрите какая симпопулькаСкоро его одену осталось еще 5 квестов Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 эмм Galiboffты же на г2 играешь? вар союки? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Sinta не ошибаешся это именно ЙА Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 эмм Galiboffты же на г2 играешь? вар союки? или я ошибаюсь?это же палодин!11 Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Беспощадный попрошайка Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 *pactalom ой нимагу,вот умора Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 GaliboffВторой палится, что он русский, символом "&", русская раскладка как бэ намекает Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 вполне может быть не русский и не англоговорящий. &(en) = ? на многих языковых раскладках Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а вот вам история одной задтроки.нужно этот текст положить на нотки...сейчас я вам свой текст прочитаю,только схожу и налью себя чаю.ну вот он держите, смотрите,только сильно не шумите.ведь это писала старалася я,и вот вкратце рассказ про меня:"привет всем а вот и Furlana,я соблюдаю законы карана.но не подумайте - не мусульманкаа просто любительница быстрого ганка.расскажу о себе я в маленьких строкахведь нужно уложиться в коротких сроках...я раньше как то в WoWе зависала,и на свою жизнь - я забивала,потом улетала в мир анимеи очнулась уже в холодной зиме...долго качалась и пропадала,в вове всяких урков я убивала.каждый день фарм, рейды, инстыесли не играл, не поймяешь меня ты...в своей гильде была я нужна!и обходилась без долгого снасидела играла- тир собирала,в дуэлях вату, я нагибала.было все круто и весело мне,пока не растаял тот снег по весне...мой друг не играл и кинул меня...было охото удалить даже себя...пришлося все таки на вов мне забить,да и своего друга пришлось позабыть...ну а потом - заняшалась я...не понимали, даже друзья.начала аниме дома смотреть,но не пришлося долга терпеть.быстро меня из кавая достали,долга меня подруги ругали,ну а потом они сами подселианиме как пишу все время ели..но как никрути это проходит,и время все, с собою уносит...сейчас новая жизнь началасьи у меня эта рифма полилась.что то прогнала многое тут,не суди строго, я еше нуб =)" Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 FurLanaпрямо опасно как-то Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 опасно?=) Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 FurLanaугу ) прямо как история из боевика сквозь огонь и воду, аниме и WoW Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 1mpress1veхехе ну а что тут поделаешь?себя как товар не повешаешьприходиться жить - выживатьи играми с аниме себя развлекать=) Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 FurLanaвы настоящая поэтесса ) Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 1mpress1veбольшое спасибо=)наконецто мой стих оценили=) Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 начнем со стихов, закончим романом или 3х томам Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Стих содержит скрытый способ, как избавиться от вов, смотри аниме и все пучком =Dтока тсс, вов нас покарает, если кто узнает =DD Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 FurLanaзачёт Ссылка на комментарий
-RAVEN- Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 FurLanaЕсли честно стих полное УГ -_______________________________- поиграй на оффе потом пиши стихи Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Не слушай его )Прикольно написано Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 -RAVEN-на офу я не пойду это уж точна... хорошо хоть бросила вов гамать... и можно сказать рада этомувсе кто оценил мой стишок большое спасибо очень приятно Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 FurLanaГрац, ждем еще стихов...ЗЫ: Не обращай внимания на -RAVEN-, да. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 FurLanaПрив, вполне не плохо получилось, а главно правдо приятно осозновать что хоть один человек забыл что такое вов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти