Zorlok Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А Tinylya вчера видел в окружении каких-то мужчин. Она обсуждали девушку которая долго закидывала деньги на телефон, наверное они злорадствовали. Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Sarduумный порядочный мужчина никогда не будет писать такое девушке, когда его даже не просили и делать ошибки в каждом словекак начал внезапно докапываться до менятак же внезапно можешь и перестать дальше это делатьумный(ая порядочный(ая) мужчина девушка никогда не будет писать такое парню, когда его даже не знаеткак начала внезапно врываться в этом разделе,и толсто при толсто тролитьтак же внезапно можешь и перестать дальше это делатьфиксед бай ми Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Sarduумный порядочный мужчина никогда не будет писать такое девушке, когда его даже не просили и делать ошибки в каждом словекак начал внезапно докапываться до менятак же внезапно можешь и перестать дальше это делатьЯ парень ещё,а то что делаю грамматические ошибки это мои проблемы.Ты видимо забываешься когда на личности переходишь.Эта ветка WoW Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Zorlokну вообще то мы такое не обсуждали потому что мы говорили о том чтобы встретиться в субботе в кальяннойSarduпереходил на личности ты, заметь это, а не я...для тебя видимо в порядке вещей оскорблять девушку, не зная ее. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Zorlokну вообще то мы такое не обсуждали потому что мы говорили о том чтобы встретиться в субботе в кальяннойSarduпереходил на личности ты, заметь это, а не я...для тебя видимо в порядке вещей оскорблять девушку, не зная ее.Ты на личности перешла,о какой семье может быть речь в теме вов.з.ы Я тебе ещё раз повторю "мы тебя не звали,а дальше ты знаешь". (+100500) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Go-blinон первый начал посмотрите что и кому я писалаобщалась с Tipo потом влез kryno потом уже и Sardu Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Надеюсь до всех дошло, что тинуля потолстевший тролль, обнаруживший ок раздел, в котором можно че угодно нести. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Sarduя речь о семье не вела, я задала вопрос про твое воспитаниеесли это семейный секрет и ты это считаешь что я перешла на личностину.... что ж сделаешь Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а мне тинуля нрав ня же :3 Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я заметил что с наступлением лета, количество ноунеим высеров увеличилось в трижды. Каждый пытается тролить по мере своей возможности, и не у одного из них это не очень хорошо получается... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Recoveryну ваще скучно Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Tinylyaты еще спрашиваешь разрешения сидеть здесь или нет.упоротые жея этого не говорил если че Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В то время пока я вайню на форуме,нормальные парни сидят с девушками в ресторане,вывод : значит я не ок.fixed Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 http://puu.sh/3L77 *37Прими инвайт епта Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 TinylyaКстати фразу дайте мне досидеть, я уже слышал по моему от галипофа. Тот тоже, решил уйти красиво, но у него это как то ни очень вышло Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 КРУНО САРДУ У ВАС НЕТ ДЕВУШКИ И ВЫ НЕОЧЕНЬ ОК Ссылка на комментарий
Выпускник Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а я ок Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на комментарий
Выпускник Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а вот матерится не надо было.сладенький =* Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 КРУНО САРДУ У ВАС НЕТ ДЕВУШКИ И ВЫ НЕОЧЕНЬ ОКу них нет девушки? понимаю теперь почему такие злые Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 TinylyaБольше слушай всяких дол*ебов Ссылка на комментарий
Выпускник Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а я не злой и окя единственный, кто решительно отличается от всех здесь Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Выпускникя тебе написал уже кто ты Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ВыпускникТипо тебе обьяснили коротко и ясно TinylyaВСЁ Я ЗАБИВАЮ НА ВОВ РАЗДЕЛ, СКЛАДЫВАЮ ШМОТКИ, И УЕЗЖАЮ НА БОРО-БОРО, БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ УВИДИТЕ, СКАЖУ ВСЕМ ЧТО Я УМЕР ЕСЛИ ЧЁ.А если честно, вов раздел это не беседка, тут как бы новым лицам не особо радуются. Мне уже поф я привык к системеЗы Про Блудрыгу могу сказать что он няшныйгомогейсчолкой. Все сразу поверят.Зы 2 Мы не злые, мы добрые правда, однако Тинуля вам стоит быть чуть проще девушка на то пошло всё таки.(если девушка конечно) Ссылка на комментарий
Zorlok Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Было бы ня то ок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти