Zorlok Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вы же задрот оказывается Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Чисто совпадение, девушки не играют в ммо Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 какое внимание к моей персоне... а мне уже наскучило Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Sarduэх, все не уйметесь1. я с тобой не разговаривала,2. что за мода влезать в чужие разговоры? тебя мама не учила, что это какбэ некрасиво? или вашим воспитанием еще не занимались?3. меня звали4. линк армори или не пацанЧужой разговор ? ._.М.б наличности тогда уж перейти,раз ты семейное задеваешь.Давай от твоих родствениках поговорим,если ты разделом не ошиблась.Слушают они парамор,а дальше не твоё дело. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сними чест и вторую триньку с перса и сохранись в армори)сняла сохранилалинк мейна то Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Где кнопка спасибо, хотел тыкнуть в сарду Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Лучше пнуть Джоксера Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сними чест и вторую триньку с перса и сохранись в армори)сняла сохранилалинк мейна тогерой друга а не её поди Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Sardu *142я им не мешаю слушатьсижу я тут, и причем разговаривала не с тобойа дальше не твое делоно нет жеты видимо решил что без твоего участия и без твоей защиты круно не обойдетсяладно, не буду вам мешать мальчикизанимайтесь своими делами дальше *97 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Blood_Rage Ну что ты, ты пассив-то а не я. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 JoXeRупоротый чели, я не гей Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 TiPoЕсли честно ты уже чересчур увлёкся Парамором...TinylyaДумаю на месте Сарду любой так бы отписал, я этого человека знаю очень давно и он меня тоже.Sarduладно, не буду вам мешать мальчикизанимайтесь своими делами дальше *97А это уже лишнее. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Думаю на месте Сарду любой так бы отписал,а что тогда отписался только он?на девушку наехать так вперед побежал, легко ж, даааа, ну и мужики люди пошли Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Думаю на месте Сарду любой так бы отписал,а что тогда отписался только он?на девушку наехать так вперед побежал, легко ж, даааа, ну и мужики люди пошлиОни не торт же Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 TinylyaЯ же доступно написал на месте Сарду, ибо из данной ветки, да даже форума, он для меня ближе всех. Подавляющее большинство, просто люди которые я знаю виртуально. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 баттхерт мэн баттхерт Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Krynoне ну а зафиг? объясните мнедавайте я тоже своих друзей позову,ан нет, не такдавайте будут заступаться за меня кто-нибудь из этой ветки? м?а чо?я ж девочка Ссылка на комментарий
Zorlok Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 TinylyaMAXIMUM TROLL'S POWER! Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 TinylyaОК давайте заступаться за "девочкузадрота" кто первый? Я не кого не звал, раз на то пошло. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Blood_RageЯ вот ща домой иду, как приду шобы потпись и аватар были в ок виде, иначе полетят пруфы1 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Tamplierкакая попись какие пруфы ничо не знаю Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Krynoне ну а зафиг? объясните мнедавайте я тоже своих друзей позову,ан нет, не такдавайте будут заступаться за меня кто-нибудь из этой ветки? м?а чо?я ж девочкаДавай ты свой рот оффнишь и на этом закончим.Чужие разговоры могут быть у тебя. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 оффни рот ПУДЖ, умрешь ведь Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я не кого не звал, раз на то пошло.ага, нынче супермены прилетают сами *141Sardu *142как же ты мне надоелна что еще смелости хватит?или лучше вообще не надо больше ничего мне писатья посмеялась над тобой, мне уже хватило Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти