Данил Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 *10 Люди есть такие кто встривал на бабки? КАЧАЛ качал с торренты а потом как счет пришол. ПРосто сам 4гига скачал, а теперь блин жутёва. Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Мухаха...Такие были, но они не читали фак, и нечего не настраивали. Я скачал ~ 90, ничего за это, я не отдал. Ссылка на комментарий
Данил Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Мухаха...Такие были, но они не читали фак, и нечего не настраивали. Я скачал ~ 90, ничего за это, я не отдал.Я вроде все настраивал но страх естьДобавлено спустя 5 минут 17 секунд:Еще вопрос обязательно чтоб трекер в трее висел или нет. У меня когда трекер в трее висит страница неотабражается. Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Еще вопрос обязательно чтоб трекер в трее висел или нет. У меня когда трекер в трее висит страница неотабражается.Какая страница? По идее, что он в трее, что в менюшке разници нет...Темку перенести бы. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Топик был перенесен из форума Игры в форум Флейм bonfunk Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 я до сей поры боюсь Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Если все правильно настроено, все внешние диапазоны заблокированы, то теоретически трафика быть не должно, ведь все [все ли? О_о] IP на нашем трекере внутренние. Конечно это нереально, но и 200~300 кбайт в день тоже приемлемо, учитывая что это набегает в основном с аськи.Если уж совсем страшно, особенно еслиDown: 211,47 GB то думаю надо каждые полчаса смореть статистику на стбуровском сайте) Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Бывает иногда, вот в этом месяце на 2000р. встрял хз мож торрент, мож внешка.У меня чО то с апифильтром, а так все окей. Ссылка на комментарий
Данил Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Чуваки в чем причина стбур открываю всё нормально, а статистика клиента неотаброжается. Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 чето с биллнговой системой у них Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 я скачал 500 гигов, страшно подумать, на сколько бы миллионов я попал стбуру, будь они платными Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 было как-то раз. Но там система другая была и не вебстрим. А сумма была около 16 штук. Слава богу, пронесло. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 слышал кто-то на 90 штук встрял, тока не знаю ниче об этом - из-за торрента или нет?? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Главное, чтоб файл ipfilter.dat стоял в нужном месте, и чтоб его содержимое было правильное и всё, никаких проблем. У мну никогда внешнего трафа (левого) не набегало.Самое страшное - это если введут плату за внутренний траф... Брр... жуть Ссылка на комментарий
R@UBTIER Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 слышал кто-то на 90 штук встрял, тока не знаю ниче об этом - из-за торрента или нет?? *122А от кого слышал? Просто я знаю кто это. Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Это сколько он скачал то? >70гб? Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 да если-б не ipfilter все бы повстревали на деньги Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А от кого слышал? Просто я знаю кто это.Слухами земля полниться. Я блин в этот месяц штуку заплатил, растроился, а тут кто-то на 90 штук встал. Значит правда? А это из-за торрента?Если я плачу 20 числа (до 20 числа) этого месяца то какой период оплачивается? (указан как долг в книге) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Надо грамотно всё настроить. Что б потом не парится. А то с этими переживаниями: набежит, не набежит. Реально диабетиком стать можно. Ссылка на комментарий
R@UBTIER Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Не, это он с kinozal'а 80 Гб скачал, когда фильм посмотреть хочется очень сильно, качаешь не задумываясь ...P.S.Это мой брат, теперь выплачивает кредит 20 тыс в месяцТак что люди сто раз подумайте, один раз качайте ...После нового года обещают предоплату как на мобильниках сделать ... Ссылка на комментарий
Santana Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Главное, чтоб файл ipfilter.dat стоял в нужном месте, и чтоб его содержимое было правильное и всё, никаких проблем. У мну никогда внешнего трафа (левого) не набегало.Самое страшное - это если введут плату за внутренний траф... Брр... жуть *28В инструкции сказано, что торрент при установке тхт-файла (ipfilter) с ip- адрсеами должен выдать ipfilter загружен. у меня торрент такое не выдавал, хотя траф не капает. Но страшно, все же..Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:а вообще, че то в последннее время СТбур плохо работает. Почему не отражается статистика за траф, например? Заплатил - сразу увидел на сайте, сколько отдал, сколько должен. Я по лету как то звонил СТбуровским поцакам, спрашивал за это. Они говрили, что как раз делают номральную статитсику и к осени она появится.Очень неудобно ходить смотреть в телеф книгу, и думать скока и куда было потрачено, то ли на тел, то ли это Инет капал..... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Santana, ты где смотришь? Надо в логах смотреть.А дабы понять, сколько затрачено на инет денег, проси распечатку в абонентском отделе (в том здании, где платишь за телефон), эту распечатку бесплатно дают. (А подробную платно) Ссылка на комментарий
Santana Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 да смотрел я в логах, все вроде по инструкции делал. в логах выходит вот такой текст - error openinngwindows firewall и цифирки всякие.. Ссылка на комментарий
R@UBTIER Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Если я плачу 20 числа (до 20 числа) этого месяца то какой период оплачивается? (указан как долг в книге)месяц назад до этого месяца ...Пример, допустим ты заплатил 20 февраля, то плотишь за январь и прошлые месяца(но это в том случае если у тебя реструктуризация долга) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Что за х...ня! Сегодня натекло 49 мег-т !ППЦ *146 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти