GRAY Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Вольный перевод флагов с сайта http://wowtbc.ava.net.ua/В списке пиров uTorrent помечает их всякими буковками (колонка Flags/Флаги), смысл которых иногда бывает полезно знать.по-русскиD = Скачиваю у него (даёт и не отказывает)d = Хочу скачать, но не даётU = Отдаюu = Не даюO = Сейчас спрошу у него: может, всё-таки даст...S = Полезный пир, под него удерживаю слот, хотя он пока-что не очень даётI = Входящее соединение от пираK = Готов дать, но мы у него брать не станем, у противного!? = Всё то же самое, только в другую сторонуX = Прокрался в наш садик через Peer Exchange. Коварный!H = Влез без смазки через DHTE = Пир шифруется (по жизни)e = Пир шифруется (когда здоровается) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 На torrents.ru очень полный faqhttp://torrents.ru/forum/index.php?c=16 Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А как можно флаги посмотреть? Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Sasha1231)Выделить торрент2)Кликнуть на вкладку "Пиры"3)глянуть столбец "Флаги" Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а Х - это плохо?) Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Zor_ShagdarOFF Z это плохо*06 Ссылка на комментарий
*Kissme* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Что делать если X? Ссылка на комментарий
Близняшка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А если ваще ничего нет? Ссылка на комментарий
JT. Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 как настроить торрент чтобы раздавала больше чем скачивала!!!я там поставил приоритет больше раздача! но толку нету!вот у меня Максимальная зафиксированная скорость: 95 KB/s,-раздачи и 800 KB/s скачиваний, и что больше может быть скорость раздачи или это порог моего тарифа? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 buyantoxa1993У Вас адсл модем.Это его порог. Ссылка на комментарий
JT. Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 все понял.Спасибо!)мб посоветуете какой модем брать? и инет какой лучше? ну около 2 Мб/c. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума FAQ, Инструкции, Руководства, Справки в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения