loshadka Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вход на выставку бесплатный!!! *129На выставке собак так же будет производится сбор средств в помощь приюту "Кот и Пёс". У кого есть возможность можете приносить в дар тазики, миски, наполнители, корма, тёплые одеяла и т.д. Бездомные питомцы будут вам благодарны!!! *45 Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 несколько фотографий с выставки Уж очень Ирландский волкодав впечатлил!!! А мы с моей сабулей подрастем и на августовскую выставку припремся !!! *02Моя щенулька... 1 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А меня впечатлила самоедская собака. Такая няшка. Ну, и кавказцы. Я девушка дремучая, в первый раз увидела в живую породистых кавказцев. Ирландцы тоже, кстати, понравились. Интересные собачки. Ссылка на комментарий
rikiir Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Arwen, от кавказцев - спасибо) Это они еще в летней одежке были, зимой они просто шикарны *45Уважаемые участники субботней выставки! У меня предложение: давайте похвастаемся в этой теме своими успехами. Очень хочется, но первая стесняюсь *39. Очень интересно посмотреть фотографии, было столько замечательных собак.Может кто-нибудь начнет, а? Ссылка на комментарий
loshadka Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Arwen, от кавказцев - спасибо) Это они еще в летней одежке были, зимой они просто шикарны *45Уважаемые участники субботней выставки! У меня предложение: давайте похвастаемся в этой теме своими успехами. Очень хочется, но первая стесняюсь *39. Очень интересно посмотреть фотографии, было столько замечательных собак.Может кто-нибудь начнет, а? *16Добрый день! Зря стесняетесь, хвастайтесь!!! Ну а мы скоро фотографии с выставки выложим тут!!!Все участники и их любимцы были просто шикарны!!!! Спасибо всем кто участвовал в выставке!!! Положительных эмоций после увиденного через край!!! У нас в городе очень много красивых и интересных собак!!! Всех от души поздравляем с хорошим праздником,а так же с хорошими оценками!!!! Ссылка на комментарий
yasamaya Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 mtanita, зашла сюда просто посмотреть отзывы людей о выставке и вдруг вижу себя со своей псявочкой на фотке. Забавно так *142Большое спасибо организаторам и спонсорам выставки, мы ходили на такое мероприятие в первый раз и нам все очень понравилось Непередаваемые ощущения!!! Некоторые породы собанек я вживую ни разу не видела, а там и потрогать можно было Наш результат: САС, ЛЮЕдинственное, с непривычки устали очень под конец. Джоли сидя засыпала *03 Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 yasamaya А какая ваша собачка? Ссылка на комментарий
yasamaya Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 5 фотка. Леонбергер Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 yasamaya Красивый лохматик 1 Ссылка на комментарий
yasamaya Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 mtanita, спасибо! *45 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти