kaktus Posted June 6, 2009 Report Posted June 6, 2009 Предлагаю такую игру.Вобщем суть игры втом,чтобы угадать есть ли такая вещь или была ли такая история в жизни того кто ответит ниже.Если не угадали, пишит тот кто был ниже,а если угадали пишите пока не напишите неправильно.Пример:Человек 1:У Человека ниже есть веллосипедЧеловек 2:ЕстьЧеловек 1:У Человека ниже есть машинаЧеловек 2:НетуЗнаков вопроса на конце нету,сам понимаю что "Человека Ниже", есть такая игра,но эта игра отличается,здесь не надо писать какой человек, типа:злой,плохой, и т.п.Если что не так пишите.Игру я просто только-что придумал и чует моё сердце нуждается в она доработке, только где додуматься не могу.НачинаюУ ЧН есть тельняшка Quote
Js eclipse Posted June 14, 2009 Report Posted June 14, 2009 не нету)) я пишу у чн есть компьютер ?)ps клёвая игруха) молодец kaktus Quote
Js eclipse Posted June 14, 2009 Report Posted June 14, 2009 няяя я должен был загадывать) если я угадал что у тебя есть дома кампутер) знач я загадываю) а если я б не угадал то ту загадывала бы)ну лан) нету у мну комароф)у чн есть наушники дома?) Quote
FurLana Posted June 14, 2009 Report Posted June 14, 2009 нетуу чн есть новеньнкая тачка и вод права?=) Quote
Js eclipse Posted June 14, 2009 Report Posted June 14, 2009 ы Breanhard я должен был загадывать) бака!! >_<не нету)) загадывай FurLana мну лень xD Quote
kaktus Posted June 30, 2009 Author Report Posted June 30, 2009 У человека ниже есть дома игра S.T.A.L.K.E.R Quote
zeerax Posted July 24, 2009 Report Posted July 24, 2009 нда....унылая игра...эх...ну я продолжу...у чн есть проваа? Quote
Ily@ Posted June 12, 2010 Report Posted June 12, 2010 нет,но в планах есть его приобретение.А у ЧН есть нарды? Quote
Recommended Posts