novice Posted June 5, 2009 Report Posted June 5, 2009 Собственно на ulanovka.ru у меня с некоторого времени(месяца два-три-четыре, трудно сказать) зачастила ошибка такого рода:Критичная ошибка, у меня лечится удалением cookies, но средствами браузера это не слишком удобно, потому что удаляются они со всех сайтов. Возникает предложение по введению подобной кнопочки:Надеюсь на понимание =) Quote
novice Posted June 5, 2009 Author Report Posted June 5, 2009 Гхм, не знал, спасибо за подсказку. Просто ошибка так достала... Quote
dibar Posted June 5, 2009 Report Posted June 5, 2009 Есть браузеры которые предлагают выборочное удаление куки.Не стоит на одном зацикливаться..)Ищите "золотую середину", с чем удобней лично вам работать) Quote
novice Posted June 5, 2009 Author Report Posted June 5, 2009 offtop:[*:7ffabdd72d]На опере эта ошибка вообще не появляется, но не нравится ее ограниченный функционал;[*:7ffabdd72d]На мозилле появлятся время от времени, но "прокачанная" дополнениями фф рулит все и вся;[*:7ffabdd72d]Недавно ставил вин7 и даже на ней в сафари эта ошибка появилась;имо, конечно же, ибо такое может и холивар в неподходящей для етого ветке вызвать.Кроме этого, ошибка появляется только на улановке, хотя форумов, которые я постоянно читаю, окромя улановки, достаточно много.p.s. жду очередную ошибку и проверяю совет D_Mastera ) Quote
Recommended Posts