бато Posted June 5, 2009 Report Posted June 5, 2009 Modern warfare 2 [E3/ Gameplay!] (2009)Год выпуска: 2009Жанр: GameplayПродолжительность: 6:51Перевод: ОтсутствуетВ ролях: Неизвестно.Описание: Геймплейный ролик с E3 2009. Если судить по этому ролику то игра -улет, беру свои слова назад про то, что это уже не код. Трейлер просто не очень))Качество: SDФормат: WMVВидео кодек: Windows MediaАудио кодек: Windows MediaВидео: Windows Media Video 9 640x360 29.97fps 1000Kbps [Raw Video 0]Аудио: Windows Media Audio 44100Hz stereo 128Kbps [Raw Audio 1]Када будете смотреть, присмотритесь к названию миссии и вы увидите.... Сами узнаете) Quote
PathfindeR Posted June 5, 2009 Report Posted June 5, 2009 Хы, бато, сразу видно, что ты фан этой игры (имхо) Я, когда инет подключил, тоже стал им, хотя, когда у Доминатора играл еще, игра мне не оч нравилась.зы: А я сразу сказал, что игра улет будет, посмотрев 1 ролик зыы: И сэнкс тебе за этот мув поглядим, присмотримся, так сказатьЫЫЫ геймплей ваще жжот. И это только 1 миссия да и то не полностью! Афигеть!! Все, буду ждать эту игрулину Quote
бато Posted June 5, 2009 Author Report Posted June 5, 2009 Режим есть, чтобы некоторые мисии проходить вдвоем. Quote
Termistrater Posted June 5, 2009 Report Posted June 5, 2009 ппц уже пушки с мега супер пупер мега вау) Quote
BAA Posted June 5, 2009 Report Posted June 5, 2009 Ууухухууу крутооО!! ваще!!! скучать непридется во время игры))ЗЫ: не чо се как он стреляет на джостике 0_о задрот какойто))) Quote
fol3r Posted June 5, 2009 Report Posted June 5, 2009 Ууухухууу крутооО!! ваще!!! скучать непридется во время игры))ЗЫ: не чо се как он стреляет на джостике 0_о задрот какойто)))ыы не задрот а все прекрасно удобно играть на джостике тем более от ящика Quote
Hover Posted June 5, 2009 Report Posted June 5, 2009 да косой какой-то, да перезаряжать надоел. Он бы лучше играть учился у тех кто у нас на серваке играет. Quote
BAA Posted June 5, 2009 Report Posted June 5, 2009 Hoverппц... мдааа, у вас учиться? LOLИ у вас на серваке на джостеке играют?да косой какой-то, да перезаряжать надоел.если тебе джостик дать, ты даже навести несможеш на тело врага... Quote
Hover Posted June 5, 2009 Report Posted June 5, 2009 Не не у меня, я бот.Да ё-маё если мне с джойстиком месяцок посидеть, я ещё лучше сыграю.Ну да ладно, парень молодец, наверно про всё забыл и живёт только с джойстиком. Quote
Fink Posted June 5, 2009 Report Posted June 5, 2009 Теперь ждёмс супер игруху походу все стрелялки отдыхать будут=))) Quote
mikhan Posted June 5, 2009 Report Posted June 5, 2009 мдя, на ветеране чела с демки замочили бы сразу... кстати перезаряжается он нормально, я и то чаще, болезнь такая Quote
бато Posted June 5, 2009 Author Report Posted June 5, 2009 мдя, на ветеране чела с демки замочили бы сразу... кстати перезаряжается он нормально, я и то чаще, болезнь такаяУ меня она во всех шутерах такая болезнь, кстати я пробовал, ватковал)) Quote
Volcanotw~ Posted June 5, 2009 Report Posted June 5, 2009 скачаем посмотрим , игруха будет улётная 120% Quote
dikobraz Posted June 6, 2009 Report Posted June 6, 2009 они че с..ка не могут нормальную физику наконец то прикрутить.. свой убожеский движок используют, нет бы посмотреть в сторону Euphoria или реализовать физику с помощью PhysX Quote
бато Posted June 6, 2009 Author Report Posted June 6, 2009 они че с..ка не могут нормальную физику наконец то прикрутить.. свой убожеский движок используют, нет бы посмотреть в сторону Euphoria или реализовать физику с помощью PhysXНорм физика -___- Это рельсово-адреналиновый шутер, думаю вся динамика пропадет с физикой от эйфории или пфизикс Quote
бато Posted June 6, 2009 Author Report Posted June 6, 2009 Опять русских валить Мульиплеер тебе в помощь=) Там и за русских можно)) Quote
Bonus Posted June 8, 2009 Report Posted June 8, 2009 Не вроде не русских, я видео смотрел дак там чел перед началом операции сказал "Remember don't russias"Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:Только вот посмотрел, там есть расчлененкаДобавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Да, я за эту кол оф дути все оттдам Quote
бато Posted June 8, 2009 Author Report Posted June 8, 2009 Он сказал "Remember, no russian" Запомни, никакого русского(языка типо) Quote
Recommended Posts