бато Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Modern warfare 2 [E3/ Gameplay!] (2009)Год выпуска: 2009Жанр: GameplayПродолжительность: 6:51Перевод: ОтсутствуетВ ролях: Неизвестно.Описание: Геймплейный ролик с E3 2009. Если судить по этому ролику то игра -улет, беру свои слова назад про то, что это уже не код. Трейлер просто не очень))Качество: SDФормат: WMVВидео кодек: Windows MediaАудио кодек: Windows MediaВидео: Windows Media Video 9 640x360 29.97fps 1000Kbps [Raw Video 0]Аудио: Windows Media Audio 44100Hz stereo 128Kbps [Raw Audio 1]Када будете смотреть, присмотритесь к названию миссии и вы увидите.... Сами узнаете) Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Хы, бато, сразу видно, что ты фан этой игры (имхо) Я, когда инет подключил, тоже стал им, хотя, когда у Доминатора играл еще, игра мне не оч нравилась.зы: А я сразу сказал, что игра улет будет, посмотрев 1 ролик зыы: И сэнкс тебе за этот мув поглядим, присмотримся, так сказатьЫЫЫ геймплей ваще жжот. И это только 1 миссия да и то не полностью! Афигеть!! Все, буду ждать эту игрулину Ссылка на комментарий
TOLIKUS Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 посмотрим чё за х,,,,,, Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 там ко-оп есть? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Режим есть, чтобы некоторые мисии проходить вдвоем. Ссылка на комментарий
Termistrater Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ппц уже пушки с мега супер пупер мега вау) Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 спуск на снегоходе - клаассс Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ууухухууу крутооО!! ваще!!! скучать непридется во время игры))ЗЫ: не чо се как он стреляет на джостике 0_о задрот какойто))) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ууухухууу крутооО!! ваще!!! скучать непридется во время игры))ЗЫ: не чо се как он стреляет на джостике 0_о задрот какойто)))ыы не задрот а все прекрасно удобно играть на джостике тем более от ящика Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 да косой какой-то, да перезаряжать надоел. Он бы лучше играть учился у тех кто у нас на серваке играет. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Hoverппц... мдааа, у вас учиться? LOLИ у вас на серваке на джостеке играют?да косой какой-то, да перезаряжать надоел.если тебе джостик дать, ты даже навести несможеш на тело врага... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Не не у меня, я бот.Да ё-маё если мне с джойстиком месяцок посидеть, я ещё лучше сыграю.Ну да ладно, парень молодец, наверно про всё забыл и живёт только с джойстиком. Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Теперь ждёмс супер игруху походу все стрелялки отдыхать будут=))) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 мдя, на ветеране чела с демки замочили бы сразу... кстати перезаряжается он нормально, я и то чаще, болезнь такая Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 мдя, на ветеране чела с демки замочили бы сразу... кстати перезаряжается он нормально, я и то чаще, болезнь такаяУ меня она во всех шутерах такая болезнь, кстати я пробовал, ватковал)) Ссылка на комментарий
Volcanotw~ Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 скачаем посмотрим , игруха будет улётная 120% Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 они че с..ка не могут нормальную физику наконец то прикрутить.. свой убожеский движок используют, нет бы посмотреть в сторону Euphoria или реализовать физику с помощью PhysX Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 они че с..ка не могут нормальную физику наконец то прикрутить.. свой убожеский движок используют, нет бы посмотреть в сторону Euphoria или реализовать физику с помощью PhysXНорм физика -___- Это рельсово-адреналиновый шутер, думаю вся динамика пропадет с физикой от эйфории или пфизикс Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Опять русских валить Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Опять русских валить Мульиплеер тебе в помощь=) Там и за русских можно)) Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Не вроде не русских, я видео смотрел дак там чел перед началом операции сказал "Remember don't russias"Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:Только вот посмотрел, там есть расчлененкаДобавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Да, я за эту кол оф дути все оттдам Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Он сказал "Remember, no russian" Запомни, никакого русского(языка типо) Ссылка на комментарий
Volcanotw~ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 в общем кто как слышит =) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Коля Вдутый Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 капитан Мактавиш это типо Соуп чтоле ? =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти