marina11 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Хочу вот скачать!А будут ли работать комбо и стили?У меня на лицензии не работало!Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Хочу вот скачать!А будут ли работать комбо и стили?У меня на лицензии не работало! *90
Ksander Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Хочу вот скачать!А будут ли работать комбо и стили?У меня на лицензии не работало!Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Хочу вот скачать!А будут ли работать комбо и стили?У меня на лицензии не работало! *90Без геймпада нет, только из-за этой игры геймпад взял!
batoha4116 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 я немогу скачать эту игру дай мне её скачать пожайлуста
El_Matador Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Скачл игру, не устанавливается... Когда выбираю папку установки и тип, жму установить и установка на этом зависает... :-( никто не сталкивался с подобным?
El_Matador Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Мда... Не судьба мне ее видимо поставить и поиграть...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти