Luffy Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Devil May Cry 3 Dante`s Awakening. (2006) Год выпуска: 2006Жанр: ActionРазработчик: CapComИздательство: NdGames(Новый Диск)Тип издания: лицензияЯзык интерфейса:Таблэтка: ОтсутствуетПлатформа: PCСистемные требования: Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XPПроцессор Pentium® III 1000 МГц256 МБ оперативной памяти4,5 ГБ свободного места на жестком дискеВидеоадаптер с памятью 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0, совместимый с DirectX® 9.0сЗвуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0сDirectX® 9.0с4-скоростное устройство для чтения DVD-дисковОписание: Приключения полудемона Данте, облаченного в алый плащ, до последнего времени были доступны лишь обладателям игровых приставок. Специальное издание игры Devil May Cry 3 Dante’s Awakening уравнивает права всех игроков. Легендарный консольный экшен наконец-то выходит на PC-платформе.Постепенно Данте развивает свои боевые навыки, используя с каждым разом все более изощренные комбинации акробатики, холодного и огнестрельного оружия. Напряженные поединки перемежаются различными головоломками, а великолепные ролики в стиле аниме постепенно раскрывают секреты захватывающего сюжета.В специальном издании игры скрыта масса сюрпризов: дополнительные видеовставки и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое. У игроков появится уникальная возможность сыграть за Вергилия, брата Данте, а также скрестить мечи со зловещим Джестером, боссом, присутствующим только в специальном издании игры.Особенности продукта:Культовый японский экшен от третьего лицаЭлементы RPG: выбор класса и развитие стиля битвыСистема оценки мастерства игрокаГигантский арсенал убойных средствМасса секретов и бонусовБесподобный саундтрекДоп. информация: http://www.nocd.ru/?m=catalog&catalog_id=1286 (Внешка!) По этой ссылке можно скачать NocdСкриншоты Ссылка на комментарий
Boston19 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Качаемсс Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 оооо этого я ждал долго, как скачаю репой накормлюthx Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Прошел пиратскую версию, может и лиценз скачаю. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Спасибо, качаем Ссылка на комментарий
Luffy Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 оооо этого я ждал долго, как скачаю репой накормлюthxЛовлю на слове *03 Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 И чё как игрушка? Лоботрясный экшен слыхал. Перевод какой? Интересует. Ссылка на комментарий
Luffy Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Субтитры,только такой выпустил НД,а игруха хорошая(особенно если у тебя есть джостик) Ссылка на комментарий
AlexDR Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 недавно прошел эту игру (пиратку), мне интересно там по мимо роликов есть какие нибуть новые уровни, просто когда я прошел пиратку там открылись и костюмы и появился выбор за кого играть. Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 вот у меня вопрос кто играет\играл на клаве\джостике?сам играл на клаве Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 AlexDR, это не зависит от типа издания. Мой знакомый прошел все уровни сложности, открылись только костюмы, видеоролики (документальные), дополнительные арены (на выживание)... вроде все - никаких сюжетных уровней или новых развязок Ссылка на комментарий
AlexDR Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 AlexDR, это не зависит от типа издания. Мой знакомый прошел все уровни сложности, открылись только костюмы, видеоролики (документальные), дополнительные арены (на выживание)... вроде все - никаких сюжетных уровней или новых развязокясно, спасибо что об'яснил. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Блин, сколько я ждал появления в городе полной версии этой культовой игрушки, в киосках спрашивать было бесполезно...спасибо, люди добрые поделились, на фтп выложили...щас уже на дисках продают, но поезд уехал p.s.Теперь другой вопрос - Когда мы дождёмся PC-порта God of War и God of War 2 ? Интересно дождёмся ли когда нибудь. Ссылка на комментарий
Luffy Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Наверное к 2010 появяться они Ссылка на комментарий
Valter Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Как из этой игрушки выйти.всё перетыкал!Не выходит. Ссылка на комментарий
W@rrior Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ValterAlt+F4 Ссылка на комментарий
Valter Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Спасибо!!!! Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 У кого нить работаю спец удары и комбо (удары стиля)? именно от нового дискав анг версии работало. Может кто знает как сделать?\\\\\\\весь баг заключался в nocd-ишнике качал не с nocd.ru, кто нить проверял с Nocd.ru жалко 10mb\\\\\\\всё нашел нормальный nocd, всё прёт нормально кому надо будет отписывайтесь Ссылка на комментарий
Valter Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 necatorСкинь на ftp nocd Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 necator, создай раздачу nocd к игре, если можешь Ссылка на комментарий
-makos- Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Уже четвертая вышла Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Где видел? Ссылка на комментарий
undead Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Не мог нигде найти лицензию долгое время.Пришлось пройти пиратку.А игруха прикольная Ссылка на комментарий
Heros Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Где ты 4 часть видел?С лицензией в мае выйдет. Ссылка на комментарий
KlaSSiK Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 начинаемс качать щас игроманию апрельскую глянул про девил май край 4 ваще тема игра какже я раньше в неё неиграл думал туфта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти