Дэн Posted June 3, 2009 Report Posted June 3, 2009 Скажите, почему в utorrent, в статусе трекера, через одну раздачу стоит - статус "обновление"при этом в сидах меня нет
Mortal Dragon Posted June 3, 2009 Report Posted June 3, 2009 Тоже иногда такое бывает. Хз почему, исчезает при перезагрузке
insign Posted June 3, 2009 Report Posted June 3, 2009 перезапустить нада торрент.этот способ работает
Mortal Dragon Posted June 3, 2009 Report Posted June 3, 2009 попробуй другую версию utorrent'апока вроде работает
Asteroid Posted August 18, 2009 Report Posted August 18, 2009 у меня уже сколько дней подряд обновления причём я эти торренты не обновлял они самостоятельно это делали
Double Alex Posted August 18, 2009 Report Posted August 18, 2009 Это не торренты у тебя обновляются!!! А статистика. То есть сколько ты раздал другим пользователям. Обновление твоей статистики идёт раз в 20 минут. То есть здесь у тебя отображается состояние самого трекера. 20 минут пораздавал - обновилось - тебе зачитывается графа "отдано" на Улановке и твой рейтинг.
D_Master Posted August 18, 2009 Report Posted August 18, 2009 Это не торренты у тебя обновляются!!! А статистикаОбновлется состояние трекера
Asteroid Posted August 19, 2009 Report Posted August 19, 2009 а почему так происходит,и как это предотвратить из-за этого я не сидирую вот что самое плохое
Double Alex Posted August 19, 2009 Report Posted August 19, 2009 AsteroidПредотвращать этого не нужно, иначе у тебя рейтинг не будет подниматься (он необходим для скачивания новый торрентов). Действие происходит автоматически, так работает сам трекер "Улановка". Это не ты не сидируешь - просто у тебя на текущий моент никто не качает, так как файлы практически не популярны. Судя из твоего скрина, уже есть Ледниковый период DVDRip, а который у тебя CAMRip уже не популярен, потому что качество DVD намного лучше, чем CAM. Остальные три файла не сильно популярны. Так что два варианта, чтобы с тебя качали - скачай популярный фильм например, где много личеров и оставайся на раздаче, с тебя будут качать и состояние трекера так же будет обновляться, либо дождаться когда у тебя что-то начнут качать (это обязательно произойдёт, вопрос во времени только), препятствовать этому не нужно (тебе же не выгоднее будет), и лучше первый вариант - качать новинки например, и продолжать их сидировать.
Guest bot Posted May 1, 2012 Report Posted May 1, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent
Recommended Posts