chizh Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В какой кодировке отправляются почтовые сообщения? В Outlook только с улановки приходит абра-кадабра. Смена кодировок для сообщения не помогает, прочитать невозможно. Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 chizh В The Bat такая же история, я давно забил просто на это. Перепробовал все кодировки и ни одна не помогла. Ссылка на комментарий
chizh Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 deavil Понятно, спасибо! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 UTF-8, судя по заголовкам Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Единственное место, где я встречал некорректную кодировку, это тема письма при просмотре на iOS. И эту проблему я точно исправлял, включал перекодировку в UTF-8. Может быть почтовые программы некорректно работают с UTF-8? По-моему, The Bat! давно устарел и никому не нужен Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ничего подобного Удобнее мыши еще ничего не придумали. 5 почтовых ящиков на лету организованы. Если интересно посмотреть что мне приходит, отправьте в личку любой текст, я сделаю скрин ящика. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 По-моему, The Bat! давно устарел и никому не нуженНе надо! Сам ей пользуюсь, все работает на УРА!Удобнее мыши еще ничего не придумали.Однозначно ДА Ссылка на комментарий
chizh Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Установил Mozilla Thunderbird, в ней и заголовки и сообщения нормальные. В оутлуке менял на UTF, вопросительные знаки в ромбиках пишет... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В оутлуке менял на UTF, вопросительные знаки в ромбиках пишет...Ну не зря же производители назвали его оутглюк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти