SpikeOne Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 эх, тоже собирал всяких лягушат и пингвинов.... эх, лихие 90-е но потом каво то из них йа сжег, каво то раздавил подвешанным кирпичом.... говорю же лихие 90-е, выживали как могли Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 да уж, раньше тоже вместе с сестрами собиралвот что осталось от всего многочисленного "зоопарка", родители их сохранили для внуков помню как хотел эти кораблики собрать, но чет они редко попадалисьЗЫ походу первыми были рыцари, крокодильчики и бегемотыавтомобильчики пошли в огонь и под петарды, чет интересно было как они разлетятся Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Эх... Вспомнил детство... Помню своего первого бегемотика и как с ним носился везде. 90-ые... До сих пор валяются в коробке эти игрушки... Не выкидываю. *22 Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ооо !!! у меня до сих пор где-то есть еще несколько игрушек )) Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 .....никаких шурприФоф не помню))) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А-а-а)) Terry Benedict, красава)) Реально детство вспомнил)) У меня были бегемотики И тот что со спасательным кругом - зовут NINO-SOS.. До сих пор помню)) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У моей племяшки целая коробка современных киндеров, те даже цвет меняют! =) Как то раз в гостях сели разбирать их с сестрой и увлеклись... две такие тетеньки отобрали игрушки у ребенка Кажется, что в наше детство коллекции мини-игрушек были у всех))) И дешевле киндер был...( Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 До меня сейчас дошло: пингвинов в киндер сюрпризы Линукс напихали - с детства нас приучали к себе *05 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Сколько я схавал киндеров )))*05тоже собирал когда-то, к сожалению безвести пропали... Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ыыы а когда мне было 8 лет я купил около 20 киндеров, а родителям несказал всё я несмог съесть и выкинул их за шкаф(Глупый был, маленький), когда родители ремонт делали они увидели большую кучу неизвестного вещества за шкафом. хехе долго отскребали Ссылка на комментарий
monty python Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ых.... помню тож была коллекция киндеров)) все пингвины, бегемоты и крокодилы были)) машинок этих тож было много)) а еще было очень много из мультика где еще желтая канарейка, багз банни, охотник и т.д. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хи темка прикольная.... У меня до сих пор остались киндер-пингвины... Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а я помню как быстро съедаешь молочный шоколад такой тонкий, а потом эту капсулу губами открываешь )) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Убиццо! Этож скока денек потрачено! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 как бегемотиков увидел так сразу вспомнил ребячество)))а у пингвиов помню мой любимый был тот который с тортиком с вишенкой))а из бегемотиков тот, который спит=) его можно было ставить в 2 разные позы=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти