dodge Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вот блин. Надо ставить сигналки с датчиком наклона. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 dodge хороший, грамотный датчик объёма тоже рулит. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Датчик объема разве не внутри салона работает? Ссылка на комментарий
Neo638 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ребята, сочувствую конечно, руки бы им поотрывать!башорг в тему:"У меня три раза били стекло за год и перли магнитолу. Это вышло дешевле, чем если бы я ставил машину на стоянке. Неприятно конечно, но факт."Если бы ночью, у меня средь белого дня возле работы (машина вне видимости):1. Колпаки2. Поворотники сначала один потом второй (вот тут ваще офигели)3. У марка такие клыки на крыле, вот их оба4. Значок Toyota с багажникаПосле этого пару раз сны плохие снились, типа выхожу и машина без литья )PS: Два раза били на стоянке в жопу и уезжали .... Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Если бы ночью у меня средь белого дня возле работы (машина вне видимости): Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Если бы ночью у меня средь белого дня возле работы (машина вне видимости): *28))) мозг сломал) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Если бы ночью у меня средь белого дня возле работы (машина вне видимости): *28Ай-яй-яй! Модератор и флудит )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти