Estel Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Бедный парень / Binbo Danshi (2008) TVRipГод выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: повседневностьПродолжительность: 9 серийПеревод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяВ ролях: * Oguri Shun as Koyama Kazumi* Yashima Norito as Hikita Shuzo* Yamada Yu as Nakahara Mimi* Miura Haruma as Shiraishi Ryo* Yusuke Santamaria as Omuomu* Kamiji Yusuke as Teruteru* Otoo Takuma as Chagie* Ichige Yoshie as Koyama Shizue* Naka Riisa as Shinjo SumireОписание: Кояма Кадзуми очень простой, добрый и наивный парень, чем все и пользуются. Не хватает денег на булочку? Кояма без проблем ее вам купит. Нужны деньги в долг? Обращайтесь к Кояме! Кояма никогда и никому не отказывает. Дело дошло до того, что Кояма сам стал занимать в долг, чтобы помочь тем, кому на самом деле эта помощь не всегда и нужна. Но терпение все-таки кончается, если не у Коямы, то уж точно у банка. Когда сумма долга составила миллион иен, банк заморозил бедняге счет. Что будет делать наивный безработный простофиля с такими долгами. Может ему помогут друзья, которых он так долго одаривал деньгами?Доп. информация: За русские субтитры благодарим - Фансаб-группу АЛЬЯНСХардсаб отсутствует, русские сабы отключаемы.Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MPEG AudioВидео: 704x414 (1.78:1), 29.970 fps, DivX Codec 6.8 ~2703 kbps avg, 0.32 bit/pixelАудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Не идут Шуну длинные пышные волосы =_= Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 о поздравляю с первой раздачей!жаль, не я проверю хехе)* Oguri Shun as Koyama Kazumi* Miura Haruma as Shiraishi Ryo хаха) Ссылка на комментарий
Estel Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 maclagenхыы спасибо))) Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 наконец-то дорама с Шуном в главной роли)))роль альтруиста, интересно...и присоединяюсь к поздравлениям maclagen) Ссылка на комментарий
hany17 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вааай какой сюжет О_О будут мучить бедного парня ..ну раз там Шунчик, значит надо поглазеть на него Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Надо посмотреть. Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 м, а кто еще из знакомых по другим дорамам актеров играет? Ссылка на комментарий
Estel Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Miura Haruma из Неба любви и Гокусена-3 Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 TobiДа! И кстати в ГТО у него та же прическа, что и здесь)) Шун-подросток жжот Ссылка на комментарий
hany17 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Kamiji Yusuke as TeruteruСедзи Тсутсумото (дзюдаист) из Воронов тутMiura Haruma as Shiraishi Ryoв Crows Zero II снимался вместе с Шуном Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 мне понравилась дорамка, смешная и легкая) я много где смеяласьСамое смешное было про конные скачки, мну ухохотался Ссылка на комментарий
Van Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 где сидеры, пожалуйста дайте скачать дорамку... Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня нет. Я давно удалила. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти