Roc Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Зомби - полная шиза со стремлением к мести Ссылка на комментарий
ZhargaL Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Чамплу - это мешанина всякой всячина; тут отсылка на живых мертвецов Ромеро, была серия про бейсбол, граффити) - в общем создатели оттянулись по полной))) Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 мм посмотрел анимэ..в принципе понравилось, особенно боиPS: я чото не понял почему название ChamploO??? ху из ит чамплу?хых википедиа рулит Слово «чамплу» в названии происходит от искажённого окинавского «тямпуру», что означает «смешанный». В основном это слово употребляется в смысле смешивания пищевых продуктов (например, «гоя тямпуру» — жареная горьковатая дыня с соевым творогом тофу), но может иметь и более общий смысл: нечто, придумываемое прямо на ходу, быстрая импровизация. Это название соответствует стилю всего аниме, в котором самураи носят нечто среднее между традиционной одеждой и спортивными костюмами марки Adidas, крестьяне по утрам занимаются джоггингом, а по улицам расхаживает якудза с зелёными панковскими ирокезами. Завершает впечатление саундтрек, состоящий в основном из хип-хоп композиций. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 хмм... мне очень понравился самурай чамплу, но в этом аниме мне больше пришелся по душе джин, нежели муген. а еще зачотная серия про бейсбол =) Ссылка на комментарий
Alukard Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 на мой взгляд Лучшее самурайское аниме) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 >Подробнейший анализ всех аспектов сериала Samurai Champloo, созданный Расселлом Д. Джонсом. В высшей степени рекомендуется!ОЧЕНЬ интересно, честно слово, спасибо за линк.А про аниме, это лютый винрар, качество, мощь динамика, музыка, сюжет - ВСЁ есть в этом аниме! Особенно развязка - ну просто восхитительно, а бои то какие, да и юмор присутствует, и драма, в общем 11/10. Ссылка на комментарий
Стилист Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Млин, че так сидеров мало.... Ссылка на комментарий
Denieriel Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 УГУГУ! Качайте,отличное аниме Ссылка на комментарий
RaZoR_RaMoN Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 спс за аниме Ссылка на комментарий
RaZoR_RaMoN Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а второй сезон есть самурая чамплу ??? Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 RaZoR_RaMoN Нет. Ссылка на комментарий
RaZoR_RaMoN Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 хм странно а я в гугле видел 14 серий 2 сезон Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 RaZoR_RaMoNнету 2го сезона, есть толька эта экранизация и манга Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 один муген чего стоит =) Ссылка на комментарий
SHANNA Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 КЛАСНЫЙ ТОЛЬКО РЖАЛ Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я просто обязан оставить здесь свой коммент. Просмотрел эту аниме до конца - ваабще жгущая ! Рекомендую для настроения.Серия с бейсболистами-американцами на зачотный юмор *05 Ссылка на комментарий
KA$$ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 да отлчиное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти