Roc Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Зомби - полная шиза со стремлением к мести Цитата
ZhargaL Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Чамплу - это мешанина всякой всячина; тут отсылка на живых мертвецов Ромеро, была серия про бейсбол, граффити) - в общем создатели оттянулись по полной))) Цитата
Judge Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 мм посмотрел анимэ..в принципе понравилось, особенно боиPS: я чото не понял почему название ChamploO??? ху из ит чамплу?хых википедиа рулит Слово «чамплу» в названии происходит от искажённого окинавского «тямпуру», что означает «смешанный». В основном это слово употребляется в смысле смешивания пищевых продуктов (например, «гоя тямпуру» — жареная горьковатая дыня с соевым творогом тофу), но может иметь и более общий смысл: нечто, придумываемое прямо на ходу, быстрая импровизация. Это название соответствует стилю всего аниме, в котором самураи носят нечто среднее между традиционной одеждой и спортивными костюмами марки Adidas, крестьяне по утрам занимаются джоггингом, а по улицам расхаживает якудза с зелёными панковскими ирокезами. Завершает впечатление саундтрек, состоящий в основном из хип-хоп композиций. Цитата
ToNY667 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 хмм... мне очень понравился самурай чамплу, но в этом аниме мне больше пришелся по душе джин, нежели муген. а еще зачотная серия про бейсбол =) Цитата
Alukard Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 на мой взгляд Лучшее самурайское аниме) Цитата
Melouw Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 >Подробнейший анализ всех аспектов сериала Samurai Champloo, созданный Расселлом Д. Джонсом. В высшей степени рекомендуется!ОЧЕНЬ интересно, честно слово, спасибо за линк.А про аниме, это лютый винрар, качество, мощь динамика, музыка, сюжет - ВСЁ есть в этом аниме! Особенно развязка - ну просто восхитительно, а бои то какие, да и юмор присутствует, и драма, в общем 11/10. Цитата
Стилист Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Млин, че так сидеров мало.... Цитата
Denieriel Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 УГУГУ! Качайте,отличное аниме Цитата
RaZoR_RaMoN Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 а второй сезон есть самурая чамплу ??? Цитата
RaZoR_RaMoN Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 хм странно а я в гугле видел 14 серий 2 сезон Цитата
Tobi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 RaZoR_RaMoNнету 2го сезона, есть толька эта экранизация и манга Цитата
GlobalRussia_)) Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 один муген чего стоит =) Цитата
Ultimate Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Я просто обязан оставить здесь свой коммент. Просмотрел эту аниме до конца - ваабще жгущая ! Рекомендую для настроения.Серия с бейсболистами-американцами на зачотный юмор *05 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.