Roc Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Зомби - полная шиза со стремлением к мести
ZhargaL Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Чамплу - это мешанина всякой всячина; тут отсылка на живых мертвецов Ромеро, была серия про бейсбол, граффити) - в общем создатели оттянулись по полной)))
Judge Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 мм посмотрел анимэ..в принципе понравилось, особенно боиPS: я чото не понял почему название ChamploO??? ху из ит чамплу?хых википедиа рулит Слово «чамплу» в названии происходит от искажённого окинавского «тямпуру», что означает «смешанный». В основном это слово употребляется в смысле смешивания пищевых продуктов (например, «гоя тямпуру» — жареная горьковатая дыня с соевым творогом тофу), но может иметь и более общий смысл: нечто, придумываемое прямо на ходу, быстрая импровизация. Это название соответствует стилю всего аниме, в котором самураи носят нечто среднее между традиционной одеждой и спортивными костюмами марки Adidas, крестьяне по утрам занимаются джоггингом, а по улицам расхаживает якудза с зелёными панковскими ирокезами. Завершает впечатление саундтрек, состоящий в основном из хип-хоп композиций.
ToNY667 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 хмм... мне очень понравился самурай чамплу, но в этом аниме мне больше пришелся по душе джин, нежели муген. а еще зачотная серия про бейсбол =)
Alukard Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 на мой взгляд Лучшее самурайское аниме)
Melouw Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 >Подробнейший анализ всех аспектов сериала Samurai Champloo, созданный Расселлом Д. Джонсом. В высшей степени рекомендуется!ОЧЕНЬ интересно, честно слово, спасибо за линк.А про аниме, это лютый винрар, качество, мощь динамика, музыка, сюжет - ВСЁ есть в этом аниме! Особенно развязка - ну просто восхитительно, а бои то какие, да и юмор присутствует, и драма, в общем 11/10.
RaZoR_RaMoN Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 а второй сезон есть самурая чамплу ???
RaZoR_RaMoN Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 хм странно а я в гугле видел 14 серий 2 сезон
Tobi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 RaZoR_RaMoNнету 2го сезона, есть толька эта экранизация и манга
Ultimate Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Я просто обязан оставить здесь свой коммент. Просмотрел эту аниме до конца - ваабще жгущая ! Рекомендую для настроения.Серия с бейсболистами-американцами на зачотный юмор *05
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти