ZhargaL Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Samurai Champloo (2004) DVDRipПроизводство: ЯпонияЖанр: приключения, комедия, драма, историяТип: ТВ (26 эп.), 23 мин.Трансляция: c 19.05.2004 по 19.03.2005Режиссёр: Ватанабэ СинъитироСценарий: Обара СиндзиСэйю: Сато Гинпей (Дзин), Накай Кадзуя (Муген), Кавасуми Аяко (Фуу), Исидзука Унсё (Манзо "Пила"), Суго Такаюки (Кария), Наката Кодзи (Касуми)Перевод: Любительский, Субтитры (MC Ent.)Тип перевода: Многоголосый, закадровый (MC Ent.)Описание: Ультрасовременное переосмысление самурайского эпоса, превращенное силами лучших японских аниматоров в гиперстильное приключение! Названный в честь традиционного окинавского блюда "чамплу" (рагу из самых разных ингредиентов), сериал от автора "Ковбой Бибоп" - настоящий глоток свежего воздуха в застоявшемся мирке аниме о самураях! Мугэн - мечник с повадками брейкдансера, вспыльчивый, грубый и вечно голодный мужлан. Дзин - благородный, хорошо воспитанный ронин, чье прошлое скрывает мрачную тайну. Нет в мире двух других самураев, настолько непохожих друг на друга - а судьба не только сводит их в поединке, но и заставляет присоединиться к Фуу, целеустремленной юной особе, озабоченной поисками таинственного самурая, пахнущего подсолнухами. Это история о любви, дружбе и мужестве... или нет?!Качество: DVDRipФормат: MKVВидео: MPEG4 Video (H264 AVC) 720x480 (853:480) 23.98fps 1215kbpsАудио: rus/jpn AAC 48000Hz 6ch 285kbps Ссылка на комментарий
San Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Куль аниме!!! как начал смотреть - так до конца и досмотрел. понравились движения , прорисовка. кто не видел, матреть. лицо Мугена является товарным знаком "чего то" было где-то написано гыгы Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 иа единственный в мире человек которому это аниме не понравилось Ссылка на комментарий
uioqouqwe Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 я его так и не смог досмореть) Ссылка на комментарий
Sanji-ND Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 незнай кому как но мне афигенно понравилось Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Мне тоже приглянулось. Кстати от режисёра Ковбоя Бибопа (не заметили сходства?). Ссылка на комментарий
San Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Мне тоже приглянулось. Кстати от режисёра Ковбоя Бибопа (не заметили сходства?).ага есть немного, даж наверн не не много. драки(бои) похожи.особенно когда ногами машут. Муген = Косм.корабль ) ошипся аха Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 SanБибоп - это название их корабля А ты имел в виду Спайка Шпигеля) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ха а я и незнал такой обыденной вещи, что фром крееторс оф бибоп... (ненавистные мне 2 анимешки, ибо всем нравяцца и всеми признаны, а я понять не могу почему я засыпаю когда их смотрю и мне не интересно чуть более, чем полностью... ) Ссылка на комментарий
smileman Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 я в ВОСТОРГЕ... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 smileman вот такой реакции йа ажидал от тех кото сморел чамплу))...по моему лутшайа самурайская история... Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Haku-jinПо смею Оспорить самая лучшая САМУРАЙСКАЯ ИСТРОИЯ ето КЕНШИН Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Имхо самое лучшее в самурайских историях так это их не смотреть Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Krasavchegя не Один самураи Рулят не то что .... ..АрВот блин поход догадается Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 HedinХм... не стоит так говорить...не ему одному это нравиться...а догадаться... легче легкого!А на счет Самураев... так ни один и не досмотрела... Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Да я не хотел никого задетьпрсто маленький стеб в сторону Кости думаю он меня поймет а как догадалася? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 сначала на счет "...ар" задумалась, но первое аниме прешедшее в голову (оно же и единственное, больше не задумывалась) было оно... тем более что часто его пересматриваю... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Кеншин канешна круто, НО в чамплу есть стиль и Муген... единственное што может не понравится это музыка, воще то мне и не понравилась))) Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ринаэто не Нуар а Лаки Стареси ты имела в виду Лаки стар изначально то гомэн показалось(или ассоциация возникла) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 HedinСпасибо что напомнил про Нуар, но вспомнилось мне то самое...а в общем... хватит не по теме болтать... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Беспризорный гордый пес МугенЭкстраверт и эгоист, грубиян, которого невозможно смутитьДикий, бешеный, сумасшедший, беспокойный – и вместе с тем, способный философски смотреть на ночное небо или морские волны.В первую очередь следует своим желаниям и инстинктам. Эдакое бешеное животное, с горящими от предвкушения драки глазами.Грубиян и наглец – кстати, девушкам такие очень нравятся Кажется, нет ничего, что могло бы смутить Мугена, испугать или заставить чувствовать себя неловко.Он весь как бы наружу... Но при этом никому не рассказывает ни про свои встречи с духами, ни про то, чем он занимался раньше...Классное аниме!!! Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Беспризорный гордый пес МугенЭкстраверт и эгоист, грубиян, которого невозможно смутитьДикий, бешеный, сумасшедший, беспокойный – и вместе с тем, способный философски смотреть на ночное небо или морские волны.В первую очередь следует своим желаниям и инстинктам. Эдакое бешеное животное, с горящими от предвкушения драки глазами.Описала классно, но правдо после встречи с Джином и Фуу он поменялся по отношению Эгоизма.Тоже очень понравилось, но чет меня так смутила концовка, ну почаму они пошли каждый своей дорогой, почаму она не пошла с Мугеномно может это и к лучшему, больше впечатлений остается от просмотра. Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 пересмотрел аниме 2 раза, полюбилась мне рисовка, юмор и главное постановка боев(!) Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Людоед там какой-то добрый оказалсяБывает же такое Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 посмотрел смотрел очень очень долго думал когда же конец. Рисовка мне понравилась тока вот сюжет какой то вялый в конце зомби какието вобщем бредятина та еще мое скромное имхо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти