teggo Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 На Улановке сделали очень хорошую вещь - свели воедино все тарифы разных провайдеров. Но почему-то у некоторых провайдеров указываются очень древние тарифы.Например Mac почти два месяца назад хвастался, что у Ю2Нет теперь недосягаемо низкие тарифы, я ему уже на следующий день указал (следующее сообщение), что тарифы некоторых операторов надо обновить в таблице, но они до сих пор не обновлены, хотя за это время тарифы успели еще раз смениться.Так МТС теперь предлагает 25 мбит днем и 50 мбит ночью за 550 руб, либо +100 руб если в комплекте с ТВ. Мне кажется любому пользователю будет очень обидно если он пройдет мимо такого предложения, доверившись рекомендациям Улановки. Mac обновите тарифы в таблице, пожалуйста. И добавьте в сравнение акции и бонусы т.к. без них информация о стоимости не полная. Например акцию "20% Возвращаются" от того же МТСа. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 МТС теперь предлагает 25 мбит днем и 50 мбит ночью за 550 рубэто где и как? Поди для новых только? Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Justiceэто для всех.А по программе "20% Возвращаются" вам еще 110 руб. вернется на счет мобильного телефона МТС, так что итоговая цена с учетом возврата 440 руб/мес. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Почему Улановка рекомендует старые тарифы?Что собственно мешает Вам собственноручно внести необходимые правки для поддержания актуальных данных.P.S. Данный список использует технологию wiki, так-что дерзайте, остальные вам скажут спасибо. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Топик создан для рекламы мтс? Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 chastonах, какой ты умный! *78 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ах, какой ты умный!Я имел в виду, что ты не добрый советчик со стороны, а заинтересованное лицо (сотрудник мтс). Во втором случае тема подлежит сносу, а тебе печенька Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 chastonя и пишу, что ты умный, вернее хочешь считать себя таковым, поэтому и рвешься разоблачать заговоры и срывать маски.желаю тебе удачи в твоей паранойе Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 я и пишу, что ты очень умный, вернее хочешь считать себя таковым, поэтому и рвешься разоблачать заговоры и срывать маски.Я этого и не скрываю. Все точно так. Немного повышает ЧСВ *05 Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Поди для новых только?МТС не Стрела и не РТК, он хуже Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Что собственно мешает Вам собственноручно внести необходимые правки для поддержания актуальных данных.я пытался, но в этом интерфейсе только пьяный разберется, я сначала думал это временное решение и потом вы сделаете нормальную форму где нужно будет только вписывать цифры, но нет все так и остается. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 я пытался, но в этом интерфейсе только пьяный разберется, я сначала думал это временное решение и потом вы сделаете нормальную форму где нужно будет только вписывать цифры, но нет все так и остается.Если честно не понимаю о чем вы говорите, поскольку все очень просто. Таблица построена по принципу DOS-овской, все донельзя просто. Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Таблица построена по принципу DOS-овскойвы молодец, что разбираетесь, я вот Дос не застал, моей первой операционкой, был 95-тый виндоус. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти