Leco Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 хы-хы, прицепился этот аватар! Меняю, а кто то мне его заново ставит... Забыл кто это.. Крачковская? кароче без разницы... Чеза галерея? и как туда закачать аву? *09пля, дае ще туда мой ник вписали...ппц, сцуко, узнаю кто - прибью Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 http://forum.stbur.ru/index.php?act=module&module=galleryвот сюда залей и ссылку скопируй.в галереи наверное сам разберешься ! Ссылка на комментарий
Dark Side Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 по-моему это Новодворскаяв юности *pactalom Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 БУГАГА!Это не йа... точно грю...У меня раньше юзверьбары меняли, а у big_apple тож меняли аву, на х*уй из теста, так что ты не одинок.Заливайте лучше в галерею СТ авы, их точно никто не сменит. Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 КРАЧКОВСКАЯ???!!! *pactalomНИМАГУмне тоге юзербары меняли Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Забыл кто это.. Крачковская?*pactalom х*уй из тестакукурузный *pactalom Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Забыл кто это.. Крачковская?*pactalom х*уй из тестакукурузный *pactalomЫЫЫ... А разве не одно и тоже?...Может там тесто кукурузное было...Леко, да прикольная у тя ава. Оставь ее. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Кто интересно занимается таким членовредительством??? ?_?Руки в попу затолкать бы. Хотя зачем, наверное, они от туда и растут.))) Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Галерея стбуровская качество снимков ухудшает почему-то Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 И нас приветствует Валерия Илинишна Новодворская! Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ска кто надо мной так приколится, забаню нах..!! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Галерея стбуровская качество снимков ухудшает почему-тоПробовал свою аву оттуда присобачить. Но она перестала двигатся, поэтому с фтп грузится. Так что я тоже попадаю к потенциальной жертве аватарасменщиков . Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Видимо у них конвертер какой-нить стоит Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 тож меняли аву, на х*уй из теста *pactalomкукуруза и по бокам печеньки *pactalomкажецо так было Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Аватара гыгыгы пля умираюююю Ссылка на комментарий
Karma Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Leco аватара у тебя прикольная и посты тоже))) Это уже твоя фишка ниче не меняй, либо меняй на еще смешней Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Темы-обсуждения CustomS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения