WUD Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 драсти.с Днем Победы во первых.со слезами на глазах и все такое.особенно больно смотреть,как стариков,прошедших войну,в Украине унижают(но тема не об этом.тема о нашем великом,ВЕЛИЧАЙШЕМ,любимце всех женщин бальзаковского возраста и детей.да не-не о Стасе Михайлове речь)чо вы сразу набычились)речь о человеке,который решил закрыть ерц,где тысячи пенсионеров платят коммунальные.о нем.о нашем родном гение.а ведь он реально гений.теперь бабушке,что бы заплатить,нужно будет идти в банк,где комиссия выше чем полтора процента,взымаемых в ерц,или на почту-где еще больше комиссия.но гений сказал четко-пусть все платят через интернет.но почему то тупо позабыл купить старикам ноуты и планшеты.забыл наверное(столько дел,столько забот.- У нас с вами стоит вопрос по оплате населения за услуги ресурсным компаниям. У нас один из немногих регионов, где оплата населением ресурсным компаниям через Интернет не ведется. Убирайте все эти «прокладки». Что за ЕИРЦ у нас работают? Почему нельзя сидеть дома и с телефона, через Интернет платить за услуги? Какие проценты взиматься должны? Я понимаю, если человек не хочет платить через Интернет, он может пойти в банк, там еще какие-то проценты будут. У нас принципиально отсутствует эта услуга. Необходимо разобраться с этим вопросом, - обратился мэр к комитету городского хозяйства. вот слова мэра.отсюда вопрос к вам,господин Гений.вот моей теще 70 лет.чо такое интернет она и знать не знает.что ей делать?и таких людей в нашем городе десятки тысяч.Голков-у вас с головой как? нормально?в общем мы с женой подумали и решили внести предложение.в Хурал,Президенту РФ,в горсовет.раз вы такой умный,предлагаем вам самому оплачивать за пенсионеров услуги ЖКХ.если не даете работать Гендуновой-то делайте это лично.поквартирно обходите пенсионеров и решайте эту проблему.логично?и еще.про мусор.я не буду вас тыкать тем,что вы купили барахло за 52 миллиона,в то время как матери одиночки голодают,получая нищенские детские пособия.не буду.просто прошу вас лично рассортировывать тот мусор,который я выношу из квартиры.если вы согласны-то время выноса и адрес сообщу вам лично.вот такое вам письмо)житель города где вы мэр. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Если не ошибаюсь с этими ерц была раньше проблема - коммунальщики перестали принимать платежи напрямую от граждан и отправляли их в ерц, где взималась комиссия.Я, если честно, не хочу платить лишнюю комиссию ни банку, ни почте, ни ерц. Это вроде бы копейки, но со всех - очень много получается. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ну.понятно что формально Голков прав.можно платить с минимумом затрат через ту же фактуру лайт.это все верно.но как будут платить пенсионеры?вот в чем вопрос.по Ключевской 57 уже закрыли ерц.теперь люди ездят вроде бы на саяны.это плюс еще 30 рублей на проезд.можно платить вообще без комиссий на Тэц 1 и Тэц 2.но туда добираццо проблемно.Голков проводит эксперименты по выживанию над стариками.по другому я это назвать не могу. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 107 ампул !!!!Таков норматив обеспечения обезболивающими препаратами в России на 100 тысяч населения. В Германии аналогичный показатель составляет 19 тысяч ампул, во Франции — 9 тысяч ампул, в Греции — 4 тысячи. Сегодня прочла , почему-то сильно зацепило. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 вы.наверное,про бесплатные лекарства да?)ну так чему удивляетесь-давно в России медицина стала платной.не хочешь страдать-плати деньги.цинично-но так оно и есть.не заплатишь-поставят новокаин вместо лидокаина и сиди терпи. Ссылка на комментарий
Mirnm Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ты немного не прав - в России три беды 1 - дураки 2 - дороги 3 - это когда первая беда ремонтирует вторую беду.Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:В данном случае 2 беда это мы - народ который выбирает 1 беду. Следствие - 3 беда когда 1 учит 2. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти