Terry Benedict Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А что такое локоны? И как ими трясти? Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Локоны - это что-то вроде волос или хаера! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Локоны - это что-то вроде волос или хаера! Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Группа гав*о, играют гав*о даже для панка. Сабрина стерва тупая лично её знаю.Идти может быть стоит толко ради самой атмосферы, пьянка, сэйшен и.т.дчто такое патлы ?непадецки отжеГ Ссылка на комментарий
peace_duke Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 на СТ товарищи любятъ данный ВИА, и их ебанрот никак не разубедить, но лично мое мнение: зловонная куча кала Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Аборт Мозга...и блондинко нарисовано Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 непадецки отжеГо боже Just_do_it быстрей суй сваи непадецки в холодную воду...у меня друг непадецки еще в детстве ашпарил, да сих пор мучиеца... *25 Ссылка на комментарий
ZvukStyle Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 на СТ товарищи любятъ данный ВИА, и их ебанрот никак не разубедить, но лично мое мнение: зловонная куча калааааа.... ты как всегда жжеш!!!! мля, полностью согласен!!! Да там не много кто любит!!! Просто 1-2 юзера пытаются всех накормить этим как ты выразился.... типа ПИАР такой!!! А все кто против значит те завидуют... ваще... *20 Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Нехорошо товарищи!Что же это вы так на них набросились-то =\Я тоже не слушаю панков (кроме Сектора :-Р ), но от того я, имхо, не имею никакого права обзывать их творчество "го#ном". Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 да да, тоже имеют право на жизнь Ссылка на комментарий
peace_duke Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 не-не-не, тут же инет, тут говном хоть че назваютъ, ну иногда для разнообразия дерьмищем, но факт на лицо. Как гриться на вкус и цвет, мне тож много чегось нравецо, но чета мало кому это мешает называть это говном. Ну кули сделаешь, се ля ви Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 по мне афазия или дроборо.... про АМ первый раз слышу... Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 этой группе до настоящего панка также далеко, как до Луныслушайте SexPistols и сравнивайтесмотрите фильм "Сид и Ненси" и также сравнивайте Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Топик был перенесен из форума Флейм в форум Досуг и развлечения StaSoN.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения