Rico Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Не уловил момент, после которого на некоторых трекерах появилась надпись указанная в теме.Что бы это значило и как с ним бороться?Спасибо за помощь!PS раздачи идут своим чередом, без видимых изменений.
Rico Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Хм... Сегодня уже все нормально...
Palich Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Та же проблема "Трекер отсылает неверные данные"...1 - это проблема касается только последних версий торента?2 - почему файлы перехошировать нельзя?3 - при таком диагнозе раздача/загрузка идет или нет?Возможно эта проблема возникает в случае, когда:Нашел на диске пару фильмов и хотел раздать, но они уже были на раздаче и я просто скачал торент и прицепился к раздаче....Рs качество, размер и остальные параметры вроде совподают.Заранее благодарен.
Inquisitor Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Существует файрволл или антивирус, который некорректно проверяет html трафик.Попробуйте выключить файрволл или антивирус.
Rico Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Странно, но и до и после файрволл и антивир работали без перерывов.Кстати, после того раза у меня не повторялось...
bonfunk Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Rico, Palich, какой фаервол используете? И не меняли ли пасскей недавно?
Rico Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 kis 8pass не менялсядавно это было. после того случая так и не повторялось
Palich Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Пасс кей не менял. У меня Др. веб стоит 5ый, попробую выкл то и другое, когда снова проблема возникнет.Пасяп еще раз.
bonfunk Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Все-таки попробуйте сравнить ваш текущий пасскей (можно посмотреть в профиле) и тот, который указан в раздачах с этой ошибкой. Раз уж вторая причина ошибки - фаервол (преимущественно Аутпост) - отпадает.
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent
Рекомендуемые сообщения