-=IEV_TIT@N=- Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Привет увожаемые ulanovци от пчеловода -=IEV_TIT@N=- есть ли среди вас ПЧЕЛОВОДЫ. Давайте общятся обмениваться инфой. Одним словом пчеловоды ulanovki давайте обединятся.И можно даже делать свои пчеловодческие торрентовки думаю будет суппер. Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 есть уже реальные шаги? Ссылка на комментарий
-=IEV_TIT@N=- Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну получается мой дед пчеловод с 60_леним стажем отец тоже с детства. а мне видать гены передались. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 -=IEV_TIT@N=-Я не пчеловод,но тему могу поддержать Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Отчего Ж не пожужать ! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ци.никТебя интересует мед ? Или пчелы...Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:-=IEV_TIT@N=-Я знаю,что есть : Цветочный мед, гречишный мед, липовый мед...(какие еще есть сорта,каких цветов) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У меня отец отпетый фанат этих мушек ))Пасека у нас небольшая - 8 семей, за лето накачиваем флягу-две...Правда место у нас там не медоносное... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Bik Медовуха ! А пчёлами мой отец лечился ..они его жалили , а я маленький смотрел и горько плакал , ездили на пасеку в одном украинском селе !Вот и все познания о пчёлах .. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ци.никМедовуха! Что за вкус,с чем можно сравнить(самогон 95 градусов или наверное сладко-приторная ,типа Эля ) Ссылка на комментарий
-=IEV_TIT@N=- Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ци.никМедовуха! Что за вкус,с чем можно сравнить(самогон 95 градусов или наверное сладко-приторная ,типа Эля )нет как пиво там уже зависит от тебя моно 4 моно и 9 градусовДобавлено спустя 56 секунд:А мед еще и донниковый бывает Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ладно, и я поддержу тему с Вашего позволения. Пчёлы - это хорошо, а мёд - ещё лучше Лично я добываю его... на Центральном Рынке Неплохой ассортимент, достаточно адекватные цены, качество тоже неплохое...PS Но твой, Жека, мёд - всё равно лучше!! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 DIMM DDRКак ты определяешь,какой мед покупать ? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я определяю только суровостью взгляда .. Смотрю на продавца и вопрошаю грозно и многозначительно..НЕ РАЗМЕШАН .. А у них один хрен у всех искренние зенки и искреннее нет.. А медок я люблю.. А медовуху пил в 90х в Белоруссии -говорили по старым рецептам , мне очень понравилось.. Ссылка на комментарий
Miracle Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Инетерсная темка,новая)))Я хоть тоже не являюсь пчеловодом,но мед люблю,и по возможности употребляю. Цветочный рулит (Имхо) =) Ссылка на комментарий
-=IEV_TIT@N=- Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Пасиб ЖекаДобавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Отчего Ж не пожужать !Начинай я поддержу. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ци.ник-=IEV_TIT@N=-Жу-жу. Ссылка на комментарий
-=IEV_TIT@N=- Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Жу-жу Жу-жу Жу-жу Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Такс... сейчас кому-то достанется! Предомёт уже заряжен! Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Bik, когда я иду покупать мёд, обычно я знаю, какой сорт мне нужен, так что тут скорее имеет место быть не выбор, а лишь оценка качества Я слышал разные советы о том, как можно проверить мёд на предмет его разбавленности - например, с помощью марганцовки (если не ошибаюсь, в неразбавленном мёде марганцовка не растворяется вообще), но проводить подобные опыты в магазине как-то неудобно, да и вряд ли кто позволит... Короче говоря, покупайте мёд в нормальных местах - не берите его у абы кого и остерегайтесь подозрительно низких цен PS Насчёт предомёта понравилось, остроумно Я даже позволил себе немного пофантазировать на эту тему и придумал более весомое оружие - баномёт *У меня ещё банхаммер есть))) //Shuuhei Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Медовуха хорошая вещь гораздо лучше пива, пить приятно..брат недавно привозил с красндарского, Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 DIMM DDRЯ слышала ,что мед проверяется на бумаге(берешь бумагу желательно серого цвета )и капаешь капельку на бумажку.Если промокнет,значит подделка... Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Топик был перенесен из форума Досуг и развлечения в форум Дом, семья, здоровье Shuuhei Ссылка на комментарий
-=IEV_TIT@N=- Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Всем привет лан хва писать всякую чушь давайте поговорим реально. На улановке есть пчеловоды начинающие или с приличным стажем??? Ссылка на комментарий
Sserg_ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 -=IEV_TIT@N=- - присоединяюсь. если не секрет какие породы (виды?) пчел лучше подходят для нашего климата? Ссылка на комментарий
-=IEV_TIT@N=- Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Sserg_ точно не знаю. и в них не разбираюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти