MrGhost Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 В общем, предлагаю чтобы новые сообщения появлялись на первой странице самой темы, а не в конце где-то.Я считаю, что так будет удобнее=) Хотя скорее всего люди уже привыкли к тому что есть Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 lol чтобы новые сообщения появлялись на первой странице самой темытак и есть щас...а не в конце где-то. пример можно?? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 *158 Так неудобно ! Все привыкли наоборот.LeviX, то есть, первое сообщение(начало) в конце, а последнее в начале.ЗЫ сам долго догонял Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Скролить страничку снизу вверх некомильфо, это как читать книгу с последней страницы к первой. Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 OverDriveLeviX, то есть, первое сообщение(начало) в конце, а последнее в начале. сам то понял что написал?В общем, предлагаю чтобы новые сообщения появлялись на первой странице самой темы, а не в конце где-то.Я считаю, что так будет удобнее=) Хотя скорее всего люди уже привыкли к тому что есть Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 LeviX, ну как я понял, сообщение топик стартера оказывается внизу. А последнее(новое) сообщение наверху. Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 MrGhostOverDriveпосмотрите на саму тему она наверху *22 Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 что так будет удобнее=)не удобно=) сделали бы чтобы можно было выбирать самому как сообщения выводить Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 LeviX речь не о теме, а об сообщении в теме судя по заголовку. Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Neokвах... ясно *43, топикстартер непонятно написал....по сабжу: хм... нееет так будет неудобно тк порой ведутся дискуссии, будет не понятно кто о чем пишет Ссылка на комментарий
MrGhost Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 LeviX Да все понятно будет, только наоборот=) Только теперь не надо будет жать на маленький значочек, чтобы перейти на последнюю страницу топика.Хотя по-ходу это наверное ГЕМОР(сознание менять, для людей много работы и т.д.)просто эта идея в голове появилась и решил с вами поделиться=) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Плохая идея. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 MrGhost ну что за идея то такая? По своей сути тема это большая страница, большой лист который мы читаем сверху вниз скроля его, ты же предлагаешь читать страницу снизу вверх, даже по аналогии с газетой (взял большую газету и читаешь снизу вверх) это абсурдно имхо. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 В принципе многие форумные движки позволяют отображать обратный порядок постов в теме (к примеру vb, ib, думаю phpbb не исключение с каким-то модом или без него), но, как правило, такой вид не востребован. По умолчанию стоит всегда линейный, по убыванию даты сообщения. Не встречал еще популярных форумов, где стандартный вид - по возрастанию. Ссылка на комментарий
MrGhost Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Это наверное уже дело вкуса Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 MrGhostСвежие сообщения - это какие ? В чем смысл? Какая тематика? Про что можно сообщать?Свежие новости что ...ли... Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Свежие сообщения - это какие ? В чем смысл? Какая тематика? Про что можно сообщать?Свежие новости что ...ли...Сообщения - это сообщения. Подвид того, что вы только что оставили в этой теме.Менять порядок постов в темах никто, естественно, не будет. Такие предложения - с нулевой вероятностью реализации, но которые все же хочется высказать, - лучше озвучивать тут, не создавая новой темы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения