deavil Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 askap моё мнение это лишнее. Но вам виднее конечно Ссылка на комментарий
руслан1986 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я себе капеталил 5А движок вышло 17 т.р это я сам делал ! менял кольца , вкладаши , все сальники и т.д )))) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 руслан1986 вал точили? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 спецы сидят ) и оригинальность детали мерят исключительно ценником) удачи вам)не нужно быть спецом, чтобы понять, что нормальные кольца не могут стоить 1500!!!В прочем, Ваш мотор и вы вправе делать с ним все что в голову придет.Удачи в ремонте!!! Ссылка на комментарий
руслан1986 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Вал не точил , запчасти только оригинал покупал ))) Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 спецы сидят ) и оригинальность детали мерят исключительно ценником) удачи вам)не нужно быть спецом, чтобы понять, что нормальные кольца не могут стоить 1500!!!В прочем, Ваш мотор и вы вправе делать с ним все что в голову придет.Удачи в ремонте!!!я думаю что человек,имеющий свое СТО. в котором он же мастер.знает где покупать кольца ?! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 спецы сидят ) и оригинальность детали мерят исключительно ценником) удачи вам)не нужно быть спецом, чтобы понять, что нормальные кольца не могут стоить 1500!!!В прочем, Ваш мотор и вы вправе делать с ним все что в голову придет.Удачи в ремонте!!!я думаю что человек,имеющий свое СТО. в котором он же мастер.знает где покупать кольца ?! я рад за Вас!Например, человек, имеющий несколько шиномонтажек, покупает на свой авто резину Амтел. Это может являться гарантом качества вышеупомянутой резины? Думаю, ответ очевиден.В общем, это Ваше право, ставить в мотор комплектующие любого производителя!Не вижу смысла в дальнейшей полемики. Свою точку зрения никому не навязываю, ставить оригигал не принуждаю Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 все работы завершены, машина была заведена в три часа ночи с 13-го на 14-е мая.что мы имеем - загаженый внутри двигатель, практически смола. на валах на крышке гбц,дунутая прокладка между гбц и бц. однако,поршни и зеркала в очень хорошем состоянии,за исключением забитых в хлам поршневых смазочных каналов. кольца очень мягкие, маслосьемным кольцам пришел логический конец.все установлено и машина проходит обкатку. на данный момент притирочный час на холостом ходу и 45 км. пробега со скоростью 20-40 км.ч. Ссылка на комментарий
Megadim Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 askap, новыми болтами бошку закручивали?что-то в списке з/ч не увидел... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 зеркала в очень хорошем состоянии что такое зеркала? У вас хон в цилиндрах в каком состоянии?DimonDimon 99% закрутили старые.... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 зеркала в очень хорошем состоянии что такое зеркала? У вас хон в цилиндрах в каком состоянии?DimonDimon 99% закрутили старые....заводского хона там наверное уже нет, но следы осталисьничего, на время эксплуатации владельцу хватит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти