Ramzes Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 пожалуста уменя токая просьба все кто скачал игру и она норм.роботает посмотрите у себя ис предметов естли большая куча хлама (поешите в магазине,не в комесионом а в простом маг.)а то мне срочно надо а чёто немогу найти Help. куча как на свалках из каторых мы изобретаем всекую хрень типо машина времени или бор-машина пожалуйста поешити и напишите мне. а то я решил создать с вою свалку и мне что бы повысеть уровень свалки надо кучу большого хлама а искал и немог найти,везде обрыл.ноль результата. Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ramzes о а простые магазины можно прокачивать? Если да то как? Ссылка на комментарий
Perry Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а для установления именно эсимс3 карьера нужно чтобы на компьютере был обычный симс? Ссылка на комментарий
Perry Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я помню купила диск с игрой, установила, а он вообще медленно работал, всё тупило(( даже режим быстрый, был медленным. это так же? и от чгео это зависит? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Perry да Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Perry О_О первый раз об этом слышу Ссылка на комментарий
Perry Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 нужно скачать, установить и всё?.что значит репэк?Добавлено спустя 44 минуты 19 секунд:скачается через 6 часов *_*. а не будет так, что медленно всё работать будет? а то когда я устанавливала с диска, там вообще ужас был! даже на режиме быстрого времени каждая их секунда - длилась минуту! Ссылка на комментарий
Perry Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Люди! Я скачала игру, собралась устанавливать, вроде как пошла установка, но встала на одном месте и не двигается никуда( и вообще зависло всё. это он так долго качается или мой комп тупит? у вас сколько она устанавливалась? Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Perry Зависит от возможностей твоего компа.Поставь в настройках игры всё на минималку, если комп слабоват Ссылка на комментарий
Ramzes Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Perry попробуй перезагрузить комп перет установкой у меня тоже была такая хрень. Ссылка на комментарий
Perry Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 у меня вылазит не удалось запустить игру, ошибка инициализации. как это исправить?а где эти настройки?Добавлено спустя 32 минуты 26 секунд:Перед установкой симс 3 я отключила антивирус, т.е. поставила на паузу. игра установилась, компьютер ввыключила, на следующий день, где была антивируска -там её нет, т.е. внизу, где время, языки, а захожву в папку включаю - а нчигео не происходит. что это? Ссылка на комментарий
ZzX666 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У меня при обновлении вылазит вот такая ошибка: "Ошибка обновления: Ошибка ввода-вывода (изменение атрибутов)". Скачала патч и пыталась обновить, все равно ничего не вышло.. Что делать? Ссылка на комментарий
mamorina Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 блин... у меня не устанавливается(((как ее устанавливать та епт Ссылка на комментарий
Vispulya Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 скачала, все вроде норм, но покупаю типа шахматного стола, ставлю стулья, а они НЕ СИДЯТ!!!! короч я не могу некоторые предметы использовать, за которыми надо сидеть((( что за глюк??? Ссылка на комментарий
Ramzes Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 папробуй ближе поставить стулья а то я тоже также на калавался.Это может и не глюкпопробуй всётоки Ссылка на комментарий
ЛюлякиБО Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 пару месяцев назад ее устанавливала на 7-ке все играло, но не давно форматнула диск, установила заново, при запуске говорит, что несовместима с этой виндой. 7-ка тажа что и раньше была. Плииз помогите поиграть хочется… Ссылка на комментарий
zagan Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 извините меня за тупой вопрос, я новичок))) я скачала карьеру и там 2 файла, патч и файл The Sims 3 Ambitions ( тип Image Files ). как я поняла, их надо скопировть в корневую папку симса и патч надо установить. а что со вторым файлом делать??? Ссылка на комментарий
GLAGOL Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А почему у мя ваще нет города "Голивуд", у мя ваще како-то другой город.*147 Помогите!!!!!! Ссылка на комментарий
AvRaK Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 скорость повысте плз Ссылка на комментарий
namzhil Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 помогите со скоростью пожалуйста!)) Ссылка на комментарий
Danshik Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а чё обязательно надо наличие установленной игры sims3? или можно так установить? Ссылка на комментарий
4eT Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кто играл,Как игра??? Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ............ Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Danshik ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА Ссылка на комментарий
namzhil Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 чё ха код регистрации помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти