Ramzes Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 пожалуста уменя токая просьба все кто скачал игру и она норм.роботает посмотрите у себя ис предметов естли большая куча хлама (поешите в магазине,не в комесионом а в простом маг.)а то мне срочно надо а чёто немогу найти Help. куча как на свалках из каторых мы изобретаем всекую хрень типо машина времени или бор-машина пожалуйста поешити и напишите мне. а то я решил создать с вою свалку и мне что бы повысеть уровень свалки надо кучу большого хлама а искал и немог найти,везде обрыл.ноль результата.
француз Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Ramzes о а простые магазины можно прокачивать? Если да то как?
Perry Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 а для установления именно эсимс3 карьера нужно чтобы на компьютере был обычный симс?
Perry Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 я помню купила диск с игрой, установила, а он вообще медленно работал, всё тупило(( даже режим быстрый, был медленным. это так же? и от чгео это зависит?
француз Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Perry О_О первый раз об этом слышу
Perry Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 нужно скачать, установить и всё?.что значит репэк?Добавлено спустя 44 минуты 19 секунд:скачается через 6 часов *_*. а не будет так, что медленно всё работать будет? а то когда я устанавливала с диска, там вообще ужас был! даже на режиме быстрого времени каждая их секунда - длилась минуту!
Perry Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Люди! Я скачала игру, собралась устанавливать, вроде как пошла установка, но встала на одном месте и не двигается никуда( и вообще зависло всё. это он так долго качается или мой комп тупит? у вас сколько она устанавливалась?
skayara Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Perry Зависит от возможностей твоего компа.Поставь в настройках игры всё на минималку, если комп слабоват
Ramzes Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Perry попробуй перезагрузить комп перет установкой у меня тоже была такая хрень.
Perry Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 у меня вылазит не удалось запустить игру, ошибка инициализации. как это исправить?а где эти настройки?Добавлено спустя 32 минуты 26 секунд:Перед установкой симс 3 я отключила антивирус, т.е. поставила на паузу. игра установилась, компьютер ввыключила, на следующий день, где была антивируска -там её нет, т.е. внизу, где время, языки, а захожву в папку включаю - а нчигео не происходит. что это?
ZzX666 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 У меня при обновлении вылазит вот такая ошибка: "Ошибка обновления: Ошибка ввода-вывода (изменение атрибутов)". Скачала патч и пыталась обновить, все равно ничего не вышло.. Что делать?
mamorina Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 блин... у меня не устанавливается(((как ее устанавливать та епт
Vispulya Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 скачала, все вроде норм, но покупаю типа шахматного стола, ставлю стулья, а они НЕ СИДЯТ!!!! короч я не могу некоторые предметы использовать, за которыми надо сидеть((( что за глюк???
Ramzes Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 папробуй ближе поставить стулья а то я тоже также на калавался.Это может и не глюкпопробуй всётоки
ЛюлякиБО Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 пару месяцев назад ее устанавливала на 7-ке все играло, но не давно форматнула диск, установила заново, при запуске говорит, что несовместима с этой виндой. 7-ка тажа что и раньше была. Плииз помогите поиграть хочется…
zagan Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 извините меня за тупой вопрос, я новичок))) я скачала карьеру и там 2 файла, патч и файл The Sims 3 Ambitions ( тип Image Files ). как я поняла, их надо скопировть в корневую папку симса и патч надо установить. а что со вторым файлом делать???
GLAGOL Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 А почему у мя ваще нет города "Голивуд", у мя ваще како-то другой город.*147 Помогите!!!!!!
namzhil Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 помогите со скоростью пожалуйста!))
Danshik Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 а чё обязательно надо наличие установленной игры sims3? или можно так установить?
namzhil Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 чё ха код регистрации помогите пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти