airama Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Добрый день!Хочу посоветоваться с женщинами у кого были замершие беременности, как успехи и к какому врачу вы ходите!? Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 У меня была в феврале, сейчас пью гормональные. К врачу еще не ходила, хотя узи делала. Но если пойду, то точно не к Семеновой. Была только у тибетолога, он мне травы для восстановления организма прописал. Пью их. Ссылка на комментарий
Zosya Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 К сожалению были 4 замерших беременности, ходила к гинекологу, какие только не сдавала анализы, всё отлично, так и не выяснили. 5 беременность выносила и благополучно родила))) Ссылка на комментарий
11av11 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У меня была первая беременность замершая на 8 неделе, ничего не делала, через 6 лет родила сына. Когда была беременна вторым ребенком на узи не было сердцебиения + кровотечение, врачи говорили, что это тоже замершая, началось отторжение и надо делать выскабливание побыстрее. Не послушалась, решила подождать - и вот сейчас есть еще и доченька! Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У многих моих знакрмых была замерзшая бер-но потом нормально рожали Ссылка на комментарий
marinabk Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 у меня были 2 замершие. После пошла в центр планирования, назначили анализы. Пока сдавала, оказалась что беременна близняшками))). Врач потом мне сказал, природа забрала двоих, а потом восполнила за раз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти