Freedom Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 мля...отец не дает химичить с фарами)), а это оффтопну немного: виртуал у тебя же чазер получается с ангельскими глазками? Ты дня 3-4 назад дальше Сотниково не ездил в сторону Еловки? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 попробую издевнуться над противотуманками... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 написал в тот магазин новосибирский - ни ответа ни привета Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 шторы.. шторы, надо обзвонить наши месные магазины кто шторами торгует *119Добавлено спустя 25 минут 18 секунд:в общем по т 46-04-60 (Мари Декор если не ошибаюсь) говорят что есть подобные "трубочки" но идут они в комплектации с завода, в общем сказали что отдельно они не смогут их продать, мож их затерроризируем по телефону всеми участниками данного топика... возможно они уступят свои позиции(если их трубочки подходят под то что нам нужно) Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 можно попробывать... или у них заказать отдельно эти палочки... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Buch а трубочки эти полые или цельные? нужны цельные палочки Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Tymmmi я им описывал цельные, девушка сказала что по описанию подходят вроде бы (они идут в комплектации к римским шторам) я телефон указал, позвоните ктонить еще туда Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Buch да толку то, я не думаю что девушка будет их отдирать от штор)) надо искать в магазинах где взякую хрень продают для дома, в бытовых Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 TymmmiВот то про что я говорил на первой странице - стоимость 250 ру, есть длиннее там стоимость увеличивается в зависимости от длинны.Сгибается легко только желательно подогреть на простом бытовом обогревателе, сгибал даже в кольцо. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 оформил заказ на сайте, жду ответа от них Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Buch good... пиши им только по чаще, тогда обработуют твой заказ.... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 BAR а где такие ленточки нашел? белые? Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 TymmmiДа, есть белые и есть синие, см тут я писал где их можно приобрести Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Tymmmi такие ленты из диодов я видел на лнях в Радиодеталях на Элеваторе Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 в принципе можно и из диодов, но придется вырезать поверх них рассеивающее кольцо из матового пластика тогда должно неплохо получится Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 TymmmiЕсли хочешь посмотреть как светят - могу завтра устроить Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 окей давай часов в 11 если дождя не будет Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А можно и я приду а? ПАосмареть чо там и как там, БАР ты уже разобрал или сделал?Добавлено спустя 57 секунд:TymmmiВот то про что я говорил на первой странице - стоимость 250 ру, есть длиннее там стоимость увеличивается в зависимости от длинны.Сгибается легко только желательно подогреть на простом бытовом обогревателе, сгибал даже в кольцо.Перезайле еще смкрины плиз Ссылка на комментарий
vir2ual Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 мля...отец не дает химичить с фарами)), а это оффтопну немного: виртуал у тебя же чазер получается с ангельскими глазками? Ты дня 3-4 назад дальше Сотниково не ездил в сторону Еловки?да нет, не ездил.те глазки что на фотках, давно снялсейчас другие стоятдиоды рулят Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 FreedomНе я еще не ставил только собираюсь, скрины вроде работают вот на всякий случай СсылкаКстати я не в фару хочу втыкать.PS: встреча была отменена. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 vir2ual видел несколько чайзеров с такими диодами, неплохо смотрится, но их заказывать тоже нужно, набор на две линзы где то рублей в 500 обойдется но пока дойдет Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 БАР это что за такая палочка с выпуклостями? в каждой по 1 диоду?и провод внутри как источник подвода питанияЯ? Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 FreedomДа - они еще залиты чем то типа силикона, а внутри шлейф небольшой с резисторами.Кстати сегодня был на "Динамо" там эти ленты есть вообще длинные кто интересуется Павильон #38(кстати через дней 10 этот павильон съезжает на Авторынок на приречке)СМ вото:Светят они ярко - камеру слепят - вот что получилось, пробовал под другим ракурсом - тоже самое - видимо приламляется свет: Ссылка на комментарий
NRJ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 BAR а сколько стоят? Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Вот эти большые к сожалению не спросил наверное рублей 400-500,самые короткие стоят 250ру Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти