Sh00tnick Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Music by Sh00tnick part2 (2009) MP3Год выпуска: 2009Страна: Россия.Жанр: ElectroПродолжительность: 00:18:26Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:[03] DJ Asobik Feat. sh00tnick - Voices (Fruity vocals edition)[03] sh00tnick - bad sound[03] sh00tnick - ElectroShock (Talkbox edition)[04] sh00tnick feat. DJ Asobik - Ozone explosion[03] Tiga - you gonna want me (sh00tnick remix)Доп. информация: Ну вот я и закончил ещё несколько своих(и не только ) треков.Вылаживаю 5 композиций, 2 из них - совместные проекты с моим знакомым, под творческимпсевдонимом DJ Asobik.Надеюсь вам понравится,приятного прослушивания!Рекомендуется к прослушиванию sh00tnick feat. DJ Asobik - Ozone explosion,самый удачный трек на данный момент. Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Скачавший товарищ, отпишись хоть.Любая критика приветствуется. Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Sh00tnickДумаю скачаю! Интересно что там у вас получилось на фрути лупсе!!!!Потом откомментирую! Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну будь добр!Надо сказать второй трек шляпа. Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 На раздаче оставаться или можно сносить? Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я еще скачаю. Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 sh00tnick feat. DJ Asobik - Ozone explosion да да!) ритмичный такой, заводит) понравился!первые три построены по одному сценарию. звук нагнетается.... я кстати пока не научился такому эфекту) Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Огромное спасибо, что отписался! Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Sh00tnick трек действительно хороший, добротное такое электро! я даже не ожидал)и эфекты построены на звуке проигрыша, это считаю довольно высоким уровнем!)сколько делали трек?кстати в середине когда начинается самая колбоса, я бы еще один эфект добавил,чтоб не сразу расколбас пошел)Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:на 2 минуте 23 секунде не хватает такого ""ууууууаааааааа""))) ваще бы круто получилось) Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну этому треку положил начало чел DJ Asobik (кстати, пишет неплохие биты для реп-музыкантов, есть уже несколько работ у него с иркутским начинающим репером). Трек полгода провалялся в заброшенном состоянии, и если честно, казался не перспективным, ну вот что-то в апреле появилось свободное время и решили мы его доделать, ну и вот что собственно получилось. Если успею доделать, выложу еще несколько своих работ. Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Sh00tnickдавай!) в этом же плане творите) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 мне треки очень понравились! Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 спасибо. Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Sh00tnickНу вот наконец-то скачал=))Послушал, выводы таковы:DJ Asobik Feat. sh00tnick - Voices (Fruity vocals edition) - Прикольный Deep House! НО в бит чуть чуть не попали!sh00tnick - bad soundsh00tnick - ElectroShock (Talkbox edition) - Не в моем вкусе(БЕЗ ОБИД)sh00tnick feat. DJ Asobik - Ozone explosionНеплохой!!!Tiga - you gonna want me (sh00tnick remix) - Прикольно получился!!! РЕМИКС!!!СПАСИБО! Успехов тебе! Развивайся дальше !!! Ссылка на комментарий
Странник-WEST Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 { Музон ничего надо скачать .} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти