Gr8 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 в нашем городе все больше и больше появляетя велосипедистов. Причем не только молодежи, которая занимается этим как спортом, а простых граждан. для которых велосипед средство передвижения. До развитой инфраструктуры (отдельные дорожки,и т.д.) далеко, но кое-какие подвижки уже начались.Одна из компаний нашего города решила установить 5 велостоянок. Просим Вас высказать свое мнение по поводу этих 5 мест.Ответы в спойлер в формате:1. Фабрика кино2. Площадь Советов3. Арбат4. Пентагон5. У меня во двореЗ.ы. просьба не флудитьЗ.ы.ы. заполнить до 17 мая просьба Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Охраняемы и все такое?ЗЫ вопрос серьезный, т.к. на воровайки мотоциклы грузят в 5 сек, а тут велосипед, какого плана хотите стоянку с охраной или под замок? Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 дада тоже интересует. сначала опишите а потом проголосую. Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Если еще будут охранять мототехнику,то им цены не будет!1. Фабрика кино. Можно, но я бы туда на велосипеде скорее всего не приезжал2. Площадь Советов. Хорошее место для стоянки3. Арбат. Обязательно, так как можно приехать с друзьями погулять, по магазинам походить и т.д.4. Пентагон -5. У меня во дворе гараж есть))) Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Еще бы идеально возле универа ВСГТУ в 18, сделать велостоянку...А так, конечно, присоединяюсь к вопросам Neok, насколько разумно это будет сделано, организованно? Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 вмурованые в землю металические рамы. крепление велосипеда за колесо замком стоянка на 10-15 великов. фотку позже выкину (завтра-послезавтра). такие стоянки есть во многих городах Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 PutnIk согласен в ВСГТУ надо очень! Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Если будет возможность договорится с ближлежащими охраняемыми территориями (типа стоянки на фабрике), то охраняемые Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мне ни к чему, т.к. велосипеда нет, а в общем идея хорошая и если спрос будет однозначно делайте, желаю успехов. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Будет куда ставить велосипеды, появится и контингент.Тут об охране думать надо. Насчёт замков - так умелые руки их обычной скрепкой вскроют. Охрана нужна. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 возле у ниверов блобы хорошо.. на рядом с площадями... на танке но охранник один на стаянку быть должен и именно от фирмы котторая устанавливает...в нашем городе замком на колесе не спасешся... особенно на пентагоне)))в жилых массивах устанавливать нет пока необходимости... в дом затащат если што)) в центре побольше.. там сям Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Пожалста конкретные места установок в студию (5 штук). Иначе проект так и останется проектом Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 1. Фабрика кино2. Площадь Советов3. Арбат4. Пентагон5. У меня во дворедля меня это ни че не меняет, йа и так на Пентагоне живу а так думаю в нашем городе наврят ли прокатит, если делать, то в центре города, а не на окраинах типа родного мне ПВЗ Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 1. фабрика в обяз, ходил на гран торино, ставил велос на стоянку за 20 рублей, закатил прям на вышку стоянки, мне понравилось... да и мужики адекватные попались, поржали, но бабки взяли 2. площадь Советов, так же поставил... и в кино...прогулялся по арбату... а на арбате не стоит, и так народу много ходит еще и велосипедисты будут катацо... не дай бог ребенок под колеса забежит тьфу тьфу тьфу... а летом там с детьми народу много, сам прогуливался с детьми3. элеватор4. ТЦ Заря5. саяны самое главное - стоянка должна быть охраняемой, у нас снять замок любители найдутся))) Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я , вроде бы , не заметил никаких особых передвижениях на ведлсипедах ... но всё же отвечу .1. Фабрика кино - Добраться туда на велосипедах довольно затруднительно => стоянка особо не нужна .2. Площадь Советов - довольно людное место - центр города . Достаточно много авантюристов пожелает там прогуляться на велосипеде да и в "Прогресс" забежать - посидеть . Стоянка в принципе необходима .3. Арбат - тоже самое как на площади Советов .4. Пентагон - район ПВЗ ... редко там бывал , но место для прогулки неплохое , только с какой целью там стоянка ? Приехал туда , посидел , передохнул . Велосипед можно и возле себя оставить .5. У меня во дворе - Нет стоянка не нужна Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 вот эти хочу)) XD1. Арбат со стороны столичного2. универмаг центральный3.танк на кирово либо сверху либо снизу4. площадь советов5. ВСГТУ первый корпус Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я , вроде бы , не заметил никаких особых передвижениях на ведлсипедах ... но всё же отвечу .1. Фабрика кино - Добраться туда на велосипедах довольно затруднительно => стоянка особо не нужна .2. Площадь Советов - довольно людное место - центр города . Достаточно много авантюристов пожелает там прогуляться на велосипеде да и в "Прогресс" забежать - посидеть . Стоянка в принципе необходима .3. Арбат - тоже самое как на площади Советов .4. Пентагон - район ПВЗ ... редко там бывал , но место для прогулки неплохое , только с какой целью там стоянка ? Приехал туда , посидел , передохнул . Велосипед можно и возле себя оставить .5. У меня во дворе - Нет стоянка не нужна ну насчет особых передвижений ты зря, народ все чаще катается на велосипедах... а в чем сложность добраться до фабрики на велосипеде?))) очень легко))) Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 krovo , по моему из центра города до Фабрики на велосипеде довольно проблематично .. А по поводу подобного рода передвижений , не замечал просто .. Рад , что у нас и такие альтернативы внедряються . Вот уже задумался и сам на велосипед летом пересесть , ноги качаютсья замечательно . Ссылка на комментарий
nipand Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 1. Гост. Ряды2. Пл. Советов3. Элеватор4. Туяа5. Саяны Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Jerr,живу на верхнем БКМе, на велосе спускаюсь по аллее до терешковой еду по тротуару по Терешковой - Боевая - проспект Строителей - развязка в 20а - проспект Автомобилистов - Ботаническая - Лимонова - проспект 50 летия Октября - площадь Советов - Ленина - Центр. рынок - Бабушкина - БКМ))) итого километров 15 - 20 легко, зарядка для ног отличная...))) бери не пожалеешь Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 krovo , вы меня уговорили . Кстати , был прошлым летом на Кавказе , точнее в Кисловодске . Природа красота , места шикарные , но вот ходить было жутко лень + жара неистовая . Решил в прокат велосипе взять ... не пожалел ! За 2 дня всё что можно объездил , вот только тяжело - местность горная , и обратно в гору постоянно Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 [*:cd730908aa]1 корпус ВСГТУ/Арбат[*:cd730908aa]18 квартал/Туяа/7-8-9-10-15 Корпуса ВСГТУ[*:cd730908aa]Элеватор[*:cd730908aa]Саяны[*:cd730908aa]Заря[*:cd730908aa]Танк[*:cd730908aa]Юбилейный Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 в принциппе на арабате можно в одном месте велосипед оставить за символическую плату.... там как раз пракат находитсо аваланчей 2... Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 [*:8deb0c5f4a]1 корпус ВСГТУ/Арбат[*:8deb0c5f4a]18 квартал/Туяа/7-8-9-10-15 Корпуса ВСГТУ[*:8deb0c5f4a]Элеватор[*:8deb0c5f4a]Саяны[*:8deb0c5f4a]Заря[*:8deb0c5f4a]Танк[*:8deb0c5f4a]Юбилейныйэлеватор же рядом с юбилейкой, смысл?)))Добавлено спустя 56 секунд:в принциппе на арабате можно в одном месте велосипед оставить за символическую плату.... там как раз пракат находитсо аваланчей 2...интересно, а где именно? Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 На мой взгляд хорошо было, если бы делали стоянки возле университетов. А так, я нигде не рискую велик оставлять, даже на 5 мин, забежать в магазин.Толи дело в Голландии! В Амстердаме создается впечатление, что 90% населения, независимо от возраста, пола и социального положения передвигаются на велосипедах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти