Перейти к содержанию

Хочу купить Авто без документов

Kleos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю приобрести авто без документов. Продавать не собираюсь, просто ездить на нем по республике.

И только для личного пользования. Что и как вообще оформляется? какие подводные камни?

Стоит ли брать? И как выбирать? Как по городу ездить? Вообщем подскажите кто что знает.

Опубликовано

HeadCrab Это значит не стоит так делать? Аргументы тут не нужны? Я вот тоже думаю взять тачку на передвижения без документов но с сор.

Опубликовано

Kleos

Без доков последнее время много машин передвигается, гаишники не дремлят. Со ста метров видно что машина распил, и если гайца посетит мысль пробить СОРку, то можно помахать машинке ручкой - больше ее не увидите. Ну можно конечно потом забрать ее по ГТДшкам как железо.

Мое мнение - довольно сомнительное мероприятие, если нет друзей гаишников, которые помогут в нужный момент.

Вариант с поиском ПТСки и замены планки более удачлив, если еще год в год, цвет в цвет, двиг в двиг :)

Опубликовано

Без документов - это стало быть угнанная? Пока есть люди, готовые покупать заведомо ворованное, будут и воровать. Зачем это нужно?

Опубликовано

Mac

Нет, без документов - это распилы в большинстве случаев, не растаможенные автомобили. Т.е. их ввозят как запчасти, собирают и ездят как на машине. Такая схема незаконна, т.к. фактически ты ездишь на запчастях, а не на автомобиле.

Опубликовано

Есть много способов ввоза автомобиля. Начиная от распилов, карпилов, конструкторов и заканчивая контрабандой(т.е. авто ввозится как по полной пошлине, только без выдачи документов. Соотвественно он не разбирается, не пилится, вообще не трогается)

Опубликовано
Mac

Нет, без документов - это распилы в большинстве случаев, не растаможенные автомобили. Т.е. их ввозят как запчасти, собирают и ездят как на машине. Такая схема незаконна, т.к. фактически ты ездишь на запчастях, а не на автомобиле.

почему сразу запчасти, тупо гроб на колесах.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот предлагают мне взять, лексус rx330, варят какие-то умельцы с Владика и поймать их можно и т.д. И доки могут сделать, вообще стоит думать или это билет в один конец?

Опубликовано
Вот предлагают мне взять, лексус rx330, варят какие-то умельцы с Владика и поймать их можно и т.д. И доки могут сделать, вообще стоит думать или это билет в один конец?

Зачем тебе распил с поддельными документами?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...