Ganja Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 hammer09на балансир чего поймали??? окушков тока?Кстати ты обещал ФИШМАГНИТ протестить. Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Всем форумчанам огромное спасибо за поддержку !В голосовании за мои фотки на конкурсе http://www.fishingplanet.ru я вроде как занял 3 место в номинации ПЕЙЗАЖ. И мне вроде даже маячит приз! Победителей определял сам сайт, но думаю большим вкладом в это были ваши голоса!Так что давайте делиться ссылками на разные конкурсы и в дальнейшем поддерживать друг-друга! ВСЕМ ПАСИБ!буду ждать приз....P/S И Вот еще....... Сидел, отмечал праздники, выпивал чуть-чуть ....и в мою хмельную голову, глядя на пробку от вина, пришла идея... *116Вот такой получился Поппер(на фотке не видно, но на морде как и положено я сделал выемку для "Бульков" и покрасил ее в красный цвет)...летом проверим!))) Ловят же люди на пузырек "капли в нос".))..главное оказаться в нужном месте в нужное время,ну и чтоб "зубастая" была большой и голодной! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ребят подскажите куда лучше съездить на рыбалку в эти выходные? Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ребят подскажите куда лучше съездить на рыбалку в эти выходные?В январе немножко промблемотично.С середины февраля, - в любое место где водится каканить рыбка. Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ребят подскажите куда лучше съездить на рыбалку в эти выходные?В январе немножко промблемотично.С середины февраля, - в любое место где водится каканить рыбка.Ну все же, в сторону Баргузина может кто подскажет где можно порыбачить.Говорят в таланках можно рыбачить, но дорогу туда сделали или нет?всем заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ечсть такое понятие как Глуъхозимьею.и ждо марта м-ц если ты не рыбак-любитель ..........немогу докончти ть мыслдь опятбь взял чебурашку Ссылка на комментарий
@nt Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 GanjaПоздравляю с призовым местом!!! так держать *33и поппер угарный Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Dr.HoUsE.RU.U2а это якстати, посмотри как мы летом туда прорываемся http://photo.sibnet.ru/rub/41418/alb42286/ Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 знакомая до боли дорога на толонки через колок, кстати я туда на ниве 21 прорвался без лебедки и всяких других приблуд))) единственное что выручало так это штиль и пару напарников.Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:для сравнения...тоже самое место где вы были.Мыс островки,Добавлено спустя 58 секунд:это все я к прикрепленной ссылке комент написал Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Галантлебедка дерьмовая, для УАЗика слабая. тебе на ниву как раз пойдет. Мы использовали цепную лебедку. Там на фото показано как мы 2 раза ездили. Когда во второй раз поехали, окно заварили заднее и лебедку поставили. Но она нам не помогла. Итог - до места не доехали 3 километра, стуканул мотор. мы там неделю жили пока за нами КАМАЗ Рекс не приехал)) Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Dushaжестко Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Галантне то слово Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 DushaА щас то туда есть смысл ехать? или лучше подождать дол февраля? и вообще байкал уже стоит в тех местах или нет? Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 DushaА щас то туда есть смысл ехать? или лучше подождать дол февраля? и вообще байкал уже стоит в тех местах или нет?Если ты любитель,а не промысловик,-то лучше подождать дло конца февроля.Кстати,:Удовольствие от рыбалки надо самому создавать(ну и ли чото вроде того) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ganja поздравляю, наш славный Байкал прославляете Пишите отчет о тесте подаренных воблеров Liberty, или какие подарили? Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 tsarevБайкал неделю назад еще ломаело, но лед возле берега уже есть. А ехать туда щас смысла нету, если лед ломает , поймаещь ты одну п.здарыбу Да и хариуса не было Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ganja поздравляю, наш славный Байкал прославляете Пишите отчет о тесте подаренных воблеров Liberty, или какие подарили?собственно говоря еще ничего не пришло и надеюсь это не развод с призами, потому что адрес они у меня взяли. Как пришлют обязательно сфоткаю и отпишу. Ну а тесты канешна будут летом!Кстати в номом ЯНВАРСКОМ номере журнала Рыбачьте с нами тоже есть есть объява о фотоконкурсе. И куча номинаций! Так что давайте учавствуйте тоже. У на с один только SLEEP со своими "крокодилами" на Арангатуе и Гусинке чего стоит. да и вобче тут на форуме столько фоток отличных чего бы и не попытать счасьтя!))) Ссылка на комментарий
@nt Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 tsarev ты где вобще потерялся? Ссылка на комментарий
Dr.HoUsE.RU.U2 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Dusha привекет всем рыбакам вашего семейства! позже позваню Пахе. не куда не ездили?или не собираетесь? Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 холодно однакоДобавлено спустя 2 минуты 12 секунд:tsarevБайкал неделю назад еще ломаело, но лед возле берега уже есть. А ехать туда щас смысла нету, если лед ломает , поймаещь ты одну п.здарыбу Да и хариуса не былорррранло ещеДобавлено спустя 53 минуты 39 секунд:Avisаватарка утебя какаято женственная,. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Привет народ...Были проблемы с Нетом невыходил на связь.И вот картинка с той Прибойской рыбалки...(на телефон щелкнун)На ближайшее выходные собираюсь еще раз если погода будет не ниже 25 ,днем...А еще слышал что на Гусинке неплохо окушок берет и крупный проворачивается... Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Втакую погоду только настоящие рыбаки рыбачат.Уважажю Ссылка на комментарий
Dr.HoUsE.RU.U2 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 приветвсем вот про окуней (гимн окунёвый) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 nxl_an22 ну дык, какой ей еще быть? я и сама не мужественная *02О чем это говорит, что тему с начала не читаете или не внимателно читаете Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 hammer09Респект Андрей ) больших окуней давай там лови AvisСупер женственная..нежная.. добрая.. страстная.. строгая.. экстримальная... веселая..с искренними чувствами (особенно чувством юмора ) вообщем.. "зе бест оф зе бест" Dr.HoUsE.RU.U2в Юртах не был, был на "Огороде" в палатках которые сами ставили.GanjaПоздравляю с "призерством" Участвуй и дальше! Мне бы фотик "модный". Конкурсы где выбирают призеров по количеству проголосовавших - помоему ето фигня... лучше когда сами организаторы выбирают. На фионе в конкурсе 2010 г. участвовал. В одной из номинаций попал в 5-ку призеров, но победитель был один) Там кстати, еще один с бурятии был в "пятерке лучших" (фото де два парня с удочками на пирсе на байкале стоят.. солнце светит и катерок плывет на заднем фоне.. красиво! Галант,DushaВозьмите меня в такие дебри на Таланки летом зимой то туда попроще добраться нежели летом я тока слышал много..но не был там...nxl_an22Вы больше такие анекдоты (про 3 мужиков на рыбалке и дыхание рот в рот) больше не рассказывайте))) это же о рыбалке форумая ветка... о рыбалке DorzhikПривет вам респект и уважуха нуи просто так: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти