sleep Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 SengeТоже думал но помоему хариус nxl_an22или заводской крючочег, от которого откусываешь "ушко", или иголка швейная Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вы чё народ сарогу не признали... Ныньче вооще парадокс творится ,в воскресенье сначала окуня граммов на 400 парняга дернул потом еще один сарожку с ладожку, а после мне попалась...Вроди и поклевон был я секанул ,тащу и понять немогу что за крень(даже сматерился)...Но никто уже сильно не удивился...Мы же на льдине прямо на Удинском русле стоим(на яме) и там видать торчит она и на бормыш выскакивает на чистую воду...Вчерась четырех таких один парниша на мелую зеленоватую муху дернул...А я без харюза остался ,хотя весь день без передыху швырял ,Да и вооще что то не очень на толпу было штук 20 дернули...Я пока на работе до пятницы буду ,а потом вниз попру, должна там подьёмная уже быть... Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 tsarevТы уже приехал? Как съездил где отчет?В сосновку уехали в воскресенье ночью, ночевали на льду в машине. В понедельник с утра начали рыбачить, до обеда вытащил трех окушков подряд, потом еще двух и тишина... Потом обедали часа два (варили на паяльнике, а он начал тупить, пока прочистили, короче времени потеряли много)... После обеда поехали до знакомых, они рыбачили в районе красной горки (как-то так) половили часок и на берег, прогревать внутренности))))))))...Во вторник с утра половить нормально не получилось, ездили в гарам за допингом))))))Часов с 10 начали ловить но тоже как-то не очень... ловили до 15.30, поймали вдвоем килограм 15 окуней и одну травянку на 2 кг.... Мужики в четвером за день надергали 2,5 мешка талого окуня, говорят что у меня поводки длинные, поэтому берет хуже.Что интересно, сходов было очень много, и рыба капризничала, ловил двумя удочками, одна - крючки с бисером, вторая - красно-белая мормышка с бисером, черная муха, и муха под бормаша. На одну удочку ловишь, клевать перестало, вторую достаешь...Что касается толщины льда, она разная от 15 до 25 см...В итоге съездили неплохо, но все упирается во время, было бы его побольше, может быть и побольше привезли...Ну вот типа и все... фоток к сожалению нет...Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:народ, никто не знает как там колок поживает?Хочу съездить в начале декабря, @nt, как насчет с**ли поморозить? Ссылка на комментарий
@nt Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 tsarevЯ то конечно не прочь, но работа(( если только на выходные уе**ть)) Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 GanjaВыходные на пороге... Собирёшся , звони ... Мы собираемся до моста прокатится по трассе по срокам должен уже быть... Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Для начинающих.Как известно Бормаш со временем погибает(замерзает,давно пойман, т.д.)И он не держится на крючке.Я часть приобретенного бормаша варю,или проще окунаю в кипяток,до того момента пока он не станет красным.Теперь его можно сколько угодно держать в холодильнике,замораживать,размораж.Он останется крепкой наживкой.Иногда на красный даже охотней клюет рыбка. Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 hammer09жду звонка...воскресенье свободен. Ссылка на комментарий
master_lomaster Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сор байкальский уже стои (Посольск, Кабанского района) - вчера был там.. лед 15-20 см.. охота на рыбалку.Где купить бормаш в Улан-Удэ или районах? Ссылка на комментарий
amd64 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Бормаш продают возле магазина Выстрел на улЖердева,и в магазине Снасти и страсти на Октябре. Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вчера был на Щучке,лед 10=15 см. клев был весь день.,в основном средний окунь ,реже сорога=но крупняк. Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 nxl_an22а на щучке щука есть? балансиры пробовал? Ссылка на комментарий
amd64 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 nxl_an22Ты свой улов потрошил,рыба чистая? А то летом 50% рыбы с глистами. Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 GanjaНа балансир немного пробовал,вытащил одного окуня за живот ибросил.т.к ловилось хорошо на обманки с красным бисером и зеленой нитки под бормаш.Cтавил 3 жерлицы, но лед прозрачный дно видно.НА щуку рановато.amd64amd64Еще нет,лежит наморозе.вообще всю пойманную рыбу надо повозможности замораживать.Глисты это мелочи по сравнению с тем что можно словить в наших рыбных озерах. Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ivans_tor2008А откуда удобней заежать,сПрибоя или с Посольска. Ссылка на комментарий
master_lomaster Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я заезжал с посольска. вот в выходные хочу туда ехать на разведку, главное бормаш и снасти (у меня бура нет..) ну и вспомнить вообще как рыбачить зимой:-)з.ы. с прибоя пока еще рано - лед тонковат..Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:an22рыбу с глистом я раз наблюдал как из озера вытащил карасика (клюквенные озера, близ п.Селенгинск)) - крючек вытаскиваю из жабер и за ним червяк вылазит.. зрелище нада сказать ужасающее для женщин - жена чуть не подпрыгнула:-) Ссылка на комментарий
amd64 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 an22рыбу с глистом я раз наблюдал как из озера вытащил карасика (клюквенные озера, близ п.Селенгинск)) - крючек вытаскиваю из жабер и за ним червяк вылазит.. зрелище нада сказать ужасающее для женщин - жена чуть не подпрыгнула:-) Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ! Голосуйте за мои фотки и вылаживайте свои. Здесь http://www.fishingplanet.ru/ru/actions/contest-2010-04/landscape/index.php?sort_f_17=timestamp&sort_ord_17=ASC&from_17=18 проводится ФОТОКОНКУРС для рыбаков! Ссылка на комментарий
amd64 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 GanjaКакие фото твои? Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 amd64автор: павел шведов Ссылка на комментарий
@nt Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 GanjaПроголосовал по максимуму Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 зовут в еравну на выходные, а у меня работа...Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:вот ж*па.... слов нет.... Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Тоже самое.из=за работы не могу вырватся подальше с ночевой.А что сделаеш,не будет работы=не будет денег.Не будет денег=не будет рыбалки.Как вырватся из этого круга. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 GanjaЭто тот фильм что рассказывал...http://www.videoribalka.ru/2010/01/blog-post_09.htmlИ еще у меня прога стоит она видео поток с любых сайтов на комп перекачивает Bywii: видео Акселератор , нормально работает...Ну и товарищи тоже гляньте хотя заезжаный материал уже... Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 hammer09гут посмотрю...а прога так и назыывается Bywii: видео Акселератор Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ездил в выходные за истомино в сор. открыл сезон удачно 65-75 окуней от малого до среднего, клевало на крючок подсаженым бормашом и поплавок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти