Галант Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 SengeТы чего трубу не берешь? Хотел тебя позвать на гусинку так вот все обламалось и мне пришлось ехать одному....результат меня не порадовал всего 8 щук. одна из них на 1,8 кг и два окуня. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 SengeТы чего трубу не берешь? Хотел тебя позвать на гусинку так вот все обламалось и мне пришлось ехать одному....результат меня не порадовал всего 8 щук. одна из них на 1,8 кг и два окуня.Эх-ма, Галант потерял я трубу у себя в саду, как говорится, лежит где то на вибрации мышей пугает, травы блин по пояс... чего я там лазил...Но активные поиски ведутся. нет, так другой заведу с симкой на этот же номер Ссылка на комментарий
tessa Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Поехали вместе отдыхать и рыбачить - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=150737 Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Доброй ночи, приехал с Уды, вот где оказывается большая рыба!!! поймал без подготовки 3 200-граммовых сороги!!! а сопруга окуня на 300 грамм, так что фидер рулит как ни крути, поплавочники постояли и уехали ни с чем Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Maxacoff@Я тожу люблю рыбалку, но сильно невникаю в ее примудрости. Из блесен знаю что есть колеблющеся и вращающиеся да воблеры. Поэтому у меня вопрос такой к вам о каком "Фидере" вы говорили? что это такое воблер или блесна, сколько стоит и продается ли у нас? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 фидер это как спининг или поплавочная удочка, специальная снасть для донной ловли. стоит от 800 рублей у нас продается но очень быстро разбирается, на сегодня был только в магазине снасти и страсти, улов на нее зачастую превосходит улов на поплавок в разы, щас попытаюсь фото положитьДобавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Maxacoff@Понятно надо зайти поинтересоваться в магазин))) спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Maxacoff@Понятно надо зайти поинтересоваться в магазин))) спасибо за информацию.лучше в инете инфо посмотри сначала Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Sirius 1981К спину вместо грузила ставиш кормушку,и поводки с крючками.Дешево и клево. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 nxl_an22, был на Кодуне, но только за Кижингой, рыбы практически нет, одни гальяны, но говорят, что весной щука бывает или хариус с Саранты заплывет. Вообще слышал, что река Самарта полна рыбы, только вот не удалось там побывать. Но, думаю, что стоит попробовать порыбачить между Хоринском и Кижингой, может там действительно рыба есть, а там где я был, река совсем обмелела. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Maxacoff@ где такие дорогие фидера видел? или в наборе с удилищем?я вон все свои 6 штук настроев фидерных отстрелил, ещё надо заказывать, теперь поплавочкой балуюсь, неохота на дубину переходить, а на фото верхний рып на подъязка похож. Спиннинг вот всё не могу никак, хотя вроде прикупил все, правда китайское, и шнур и палку и катушкуNeshС Кижинги лучше на Еравну ехать за рыбой, иначе никак.ну можно по осени в верховья Кодуна податься, ленок хариус присутствует. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Senge, Ага, там не очень далеко, потом надо будет сгонять, посмотреть хотя бы на эти озера А так, на щучку хочу съездить, только вот вопрос, где там рыбачить? на самом озере или рядом речки есть? На что ловить: блесна, виберы, или крючок с червем? Просто я там не был ни разу, вот и хочу узнать Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Maxacoff@ где такие дорогие фидера видел? или в наборе с удилищем?я вон все свои 6 штук настроев фидерных отстрелил, ещё надо заказывать, теперь поплавочкой балуюсь, неохота на дубину переходить, а на фото верхний рып на подъязка похож. Спиннинг вот всё не могу никак, хотя вроде прикупил все, правда китайское, и шнур и палку и катушку800 разве дорого? это самый дешевый , дорого это 15 т.р. пикер продают, который еще и дальше 30 метров не кинешь, отстрелил почему??? у меня раньше жена отстреливала одну курмушку за одной, пришлось закупаться на год вперед, в эту рыбалку и я постарался, ловил в 5 метрах, пришлось ставить леску 0,18 она на палец кольцом заходит и два отстрела, верхний РЫП тоже сорога, если честно я в шоке таких больших я не видел даже в телике, особенно когда увидел как окунь рванул в траву и я прыгун к реке с истошным криком тяни, не думал что я истерик жена от радости порыгала на моем фидере, потом на своем, слава богу обошлось.Настрои где заказываешь и что это значит? монтаж? или курмушка??Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:все понял о чем ты, фидер это и есть удилище фидерное со сменными вершинками Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вот теоретики :-)Senge+ 1на фото верхний и нижний рыбка эт не сорога. чешуя мелкая и плотная. на подъязков похожи. может фотка просто так искажает.tsarevАтевс все верно говорит + ты с инета инфы покачай, посмотри.. :-)Куда наш Нахлыстовик потерялся ? :-)DorzhikВсе успешно. Завтра позвоню :-)и немного о рыбалке: Ссылка на комментарий
ts Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 как хоть рыбка называется Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 sleepТы как всегда вне конкуренции)))И где же такие райские места есть? Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Турку напоминает. Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кто-нибудь ремонтировал безинерционные катушки? Чем их смазывать если нету фирменного масла Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 вроде в снастях на октябре масло естьДобавлено спустя 26 секунд:и ремонтник помоему там тоже сидит) Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Есть у кого желание съездить порыбачить на "посольскую касу". По времени среда-пятницана этой неделе. Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 с удовольствием бы поехал... но к сожалению работа... Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 sleep я техонько слежу кто о чем и где...У самого маленькая неприятность была сломал верхнее калено от нахлысто но через две недели прислали новое (это сервис такой) всего две сотни за доставку отдал....И с новым каленом в прошлые выходные ездил в Турку...Вечером при хорошой погоде в пятницу вечером полведры Ельца (это сорога местная) на нахлыст надергал...На удивления всем присутствующим , другие на "балдуху верховуху" ловили тоже не плохо...А в субботу с утра под мост на реку пошел, пару окуньков на джиг и по совету местных присел на донку с червем, на прикормас лещик подошел пять грамм по 200-300, и один на килло наверное...Через неделю тудаже....ВСЕМ УДАЧИ... Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Далеко ездил однако Sleep, и хариус и ленок и таймень! крут... Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кто-нибудь ремонтировал безинерционные катушки? Чем их смазывать если нету фирменного маслатам все просто разбирай по инструкции масло поищи густое силиконовое я не нашел, в снастях только жидкое оно для зимы, хотя я им и смазывал, помощь понадобится пиши раскажу как разобрать собрать, в городе нет ремонтников ни катушек ни удилищДобавлено спустя 7 минут 28 секунд:sleep я техонько слежу кто о чем и где...У самого маленькая неприятность была сломал верхнее калено от нахлысто но через две недели прислали новое (это сервис такой) всего две сотни за доставку отдал....И с новым каленом в прошлые выходные ездил в Турку...Вечером при хорошой погоде в пятницу вечером полведры Ельца (это сорога местная) на нахлыст надергал...На удивления всем присутствующим , другие на "балдуху верховуху" ловили тоже не плохо...А в субботу с утра под мост на реку пошел, пару окуньков на джиг и по совету местных присел на донку с червем, на прикормас лещик подошел пять грамм по 200-300, и один на килло наверное...Через неделю тудаже....ВСЕМ УДАЧИ...Чем леща прикармливал? заветная мечта поймать леща Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Maxacoff@да ничего особенного сухие хлебные корки через мясорубку вместе с крупами которые дома есть и добавит Активатор клева( дешево и нормально)....Я и зимой и летом так делаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти