Галант Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Sengeна селенге проблемотично поймать щуку если только ближе к дельте. Но случаи были вот например в том году у моего товарища настрой оборвала щука на килограмм так это на четыре. В этом же году вот буквально дня три назад выловили на сети щуку на пять кило и окунь крупный по два килограмма ну и сорога тоже не мелкая. Все это в селенге в районе......хотя не скажу)))) вот собираюсь порыбачить только с транспортом еще не решил. да кстати ребята вот на днях ездили в гремячинск.....Клёв отменный. Хариус долбит на черную и розовую мухи. Ну вот кратко все новости.Добавлено спустя 37 секунд:а за щукой я всегда ездию отрываться на гусинкуДобавлено спустя 4 минуты 46 секунд:гусинка
unnamed Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 О сто лет сдесь небыл! ( всмысле на форуме ) Фоток целая куча новых! это очень хорошо!Да на рыбалку не как выбратся не могу на орангойку зовут а времени нет!
Галант Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 unnamedкаво там делать? глистявую сорогу ловить? Вот по лету там на карася отарваться можно....пол мешка задень......Добавлено спустя 30 секунд:ой перепутал с Тормой))))Добавлено спустя 48 секунд:а на оронгойке и хариус и ленок и щука хорошая проварачивается
Senge Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 ГалантКайфовая экипировка - лодка с мотором и палатка с сенями! А на щучке интересно щука тоже ловится?unnamedЗдаров, точно давно не было, а че там щас на Оронгойке?
Галант Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 еще как ловится........только не ленись)
Senge Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 ГалантА что с транспортом? у меня есть, ты куда хотел
Saha Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Начаты работа над сайтом про рыбалку и охоту www.u-baikala.ru.Принимаются все пожелания, предложения, замечанияДизайн будет попозжаКонтентом наполняй (фотки, видео, секреты...). Никто не будет регаться на твоем пустом форуме иначе .
Галант Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Sengeда впринцыпе куда можно решить. Можно в выходные рвануть на устье иволгинки или за село Поселье ну где-то в этом районе.
ffeeff Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 abaoуберите модерацию сообщений. пусто
Senge Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Есть мечта, сплав по реке, с ночевками на островах, рыбалкой и т.п. может есть у кого какой опыт. Хотелось бы попробовать например с Оронгоя по Оронгойке на Селенгу и до Улан-Удэ попробовать. есть двухместная резинка, если у кого тоже лодка есть присоединяйтесь, попробуем, одному как то не прёт. вообще нагрузка со скарбом 1 чел. - 1 лодка будет оптимальная.
sleep Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 1 человек на лодку это не вернопотому как устанешь ходить за лодкой...удобнее: 1 вылез и прокидывает кривун или хорошие ямочки, заломы...а второй проплыл у часток и дальше пошел со спинном...это имхо п.с.: на селенге ни разу не рыбачил.. хотя щука тама точно есть
unnamed Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 я на селенге с самого раннего возроста "поплавочником" ещё был тогда сороги чибака окушков раньше с полмаечки точно приносил часов за 6-ть. Ах да чуть незабыл про "уду" в ней тоже не плохая рыбка водится....На счет орангойки вода мутная рыбы по видимому оочень мало......
Senge Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 На счет орангойки вода мутная рыбы по видимому оочень мало......Че точно что-ли, а я туда лыжи навострил завтра, ладно блин дома посижу, на Селенге был дня три назад посмотрел, вода совсем мутная была как щас?
unnamed Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Не знаю пока ещё не ездил туда... на селенгу всмысле
nxl_an22 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 в заливах и протоках на дне еще лежит лед.Рыба туда не заходит.На сети и удочки ловить без пользы.Нынче все запаздывает недели на 3.С чиспа 15 мона повить на все.
Senge Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 точно, был в протоках за оленями, нефига не клюёт, ждём недельку другую
unnamed Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 SengeЗдаров! помнится мне ты говорил что червеки у тя есть они еще есть или их уже нет?
Avis Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 SengeЗдаров! помнится мне ты говорил что червеки у тя есть они еще есть или их уже нет? Червяки? у нас в УУ кто то разводит червяков? Или мне послышалось? *105Может и со мной поделитесь, а то на следующие выходные собрались порыбачить.
tsarev Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 SengeЗдаров! помнится мне ты говорил что червеки у тя есть они еще есть или их уже нет? Червяки? у нас в УУ кто то разводит червяков? Или мне послышалось? *105Может и со мной поделитесь, а то на следующие выходные собрались порыбачить.Черви щас не проблема... Всегда можно купить в рыболове-охотнике что в 20-м квартале....кто-нибудь в курсе когда гусинка растает? не могу уже, руки чешутся
somik Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 подскажите пожалуйста на пальцах, так чтобы нашел, как проехать к месту рыбалки на озере гусином? Там ни разу не был. Мож кто нарисует.Обязательно ли там лодка, на какое расстояние нужно отплывать, можно ли с берега.Заранее благодарю за ответы.
unnamed Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 AvisНе их не разводят их просто с осени оставляют в укромном месте tsarevСогласись что покупные они какието неживые толи дело на даче или в огородике выкопанные
Atevs Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 в заливах и протоках на дне еще лежит лед.Рыба туда не заходит.На сети и удочки ловить без пользы.Нынче все запаздывает недели на 3.С чиспа 15 мона повить на все.А пока тренеруйтесь А по мне так больше на мега-ротана походит *28
tsarev Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 unnamedда ниче нормально шевелятся))), а так для верности ложку молока им перед рыбалкой плеснуть, так ваще звери становятся))))Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:нормальный такой сомик)))))))
unnamed Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Какойто не пропорциональный сомик ( Американской )
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти