@lien Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 vegasЕсли ты про рыбу? То бывает!!! И еще крупнее бывает!+1Вот именно: Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 @lien,unnamedда правы вы правы ))vegas и сам уже поверил хотя там ни намека на ложь... фотку подделать можно... 2-х тайменей клюнувших враз на 2 спиннинга в одной локе.... не подделаешь никака размер.. вполне хороший размер..есть и больше. и в байкале есть.. мало но есть. Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 есть у меня несколько фильмов это команды, и в монголии и по рекам, молодцы ребятаДобавлено спустя 5 минут 37 секунд:эх, блин, конечно размер не сомий, но как говориться чем богаты Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Maxacoff@Красота !!!Эти красавцы и известно сколько на них усилий потрачено))а тайские сомы... нее... не по мне Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Maxacoff@ну а вы то опять где были...Моя команда все меня упрашивает за нормальным окунем их свозить , а его не могу найти.После ВЫБОРНого воскресения колхозом прем????)))) Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 *01 Ссылка на комментарий
@lien Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Линейки меня ваши прикалывают!Даже цитатка одной жгучей стервочки в памяти всплыла: Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворённой улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил! Ссылка на комментарий
Borhoon Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ganja в Чивыркуй поедем! Там реванш возьму Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 BorhoonНе вапрос! Я согласен!!! Ссылка на комментарий
@lien Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 @lienЧо нить путнее написал бы сам или сфоткал .у вот у меня улыбка как раз не меньше 30 сантиметров была......када поймал!!! Удовлетворен 100%!Да чёт нет никакого желания поддерживать ваши измерительно-соревновательные наклонности! *02Размер и вес горбача я и на вскидку смогу определить! Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 *01 Ссылка на комментарий
@lien Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 За какие такие понты дядя ты тут мне предъявляешь:За эти что ли?Чем, с кем и как мне делиться , что фотать или нет, и уж тем более , что и каким способом ловить я как нибудь без всякого рода умников самопределюсь, не Александров какой нибудь.Ну а то , что нафлудил я тут страниц с полсотни, пока ты соизволил свой первый хлыст приобрести жалуйся кому нибудь другому, может пожалеют.И за ютуб в ту же контору , а то не по адресу мулька! Мимо..... Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 @lien,sleep дело не в том что я не поверил,а в том что слышал рассказы о том что таймень рыба очень осторожная и пугливая,что не так то просто его выследить и поймать.А здесь сразу два с одного омута.В общем сказочная красота. Ссылка на комментарий
@lien Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 vegasА про инстинкт охотника царь-рыбы , ты не подумал? Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 @lien Какой злой? Давно на рыбалке не были? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 vegasя понимаю Ганжакрасиво красиво.. обтек слюнками))на провокаторов забейте))))))) Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 *01 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И наверняка ты даже не РЫБАК, а "офисный планктон" с кучей неизлечимых комплексов .ооо планктон можно на прикормку в лунку )))))))Думаю скататься на култушку или прибой посидеть с леской в чужой лунке, с какой-нибудь красной мушкой или мормышкой. Мож местные не поколотят )))) ну нету у меня бура и вообще ниче нету для зимней рыбалки, кроме рюмки )))ЗЫ: жду весны, коплю на нахлыстовый шнур )) Ссылка на комментарий
@lien Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 GanjaЕщё раз повторяю для особо озабоченных собственной значимостью нарцисов.Не стоит говорить, что мне тут делать, и быть может не узнаешь куда тебе идти.Мне как то по барабану, чего там тебе достаточно и, что там у тебя выпячивается за 30 сантиметров, и если уж кто то тут и напоминает блондинку с фотоаппаратом перед зеркалом ...., так что если чего не нравится ходи мимо до следующей лунки. @lien Какой злой? Давно на рыбалке не были?Это не я злой, это изрядно одембелевшие нарцисы (как им кажется) с ущербным чувством юмора и не умением воспринимать смайлы бурогозят.Одним словом: - Кто в армии служил тот в цирке не смеётся! Ссылка на комментарий
Gross95 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 @lienТебе не кажется ,что ты должен извиниться?? Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 *01 Ссылка на комментарий
@lien Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 GanjaДа ты ещё ко всему и понтер - йапатсталом! *60То, что тут из тебя полезло можешь и подтереть, мне фиолетово! Закрывашка..... Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Здесь очередной иностранец появился ,не в ту ветку попавший Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 @lienПОСЛУШАЙ...Я и в армии насмиялся и в цирке, но про то что ты в форуме пишешь это не к теме! Тут делеться своими достяжениями и навыками, а если тебе нечем поделиться и рассказать о том как ты и на что выловил своевого трофея то тебе Я так думаю надо создать свою ветку. Ну а если ты спец рыболовства ты так ты разуми нас своими похождениями и присутствем на соревнованиях, а то тут прибыл в форуме "х...с горы" ни чем и ни как не СЕБЯ не зарекомендовал. Нет прав у тебя про НАС бред нести.Добавлено спустя 50 секунд:На выходные пру на Островки, свое излюбленное место.... Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 по моему чужой уже был наказан ранее?!Галантездил по твоим следам в воскресенье мало мало наловил.вчера перебрал свои "накопления" насолил две кострюли - вялить буду, да пару пакетов на жареху приготовил, дубининские окуня очень хорошего размерчика!!! надо бы еще туда съездить. кстати в обед в там было очень сильное байкалотресение (наверное так, раз я был на воде и далеко от берега) закачало серъезно, сначала подумал от меня усталости качает, потом увидал как все вскочили, хотел к машине бежать да далеко было все равно если что не успеть, после этого многие сбежали кто в протоку кто домой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти